Отзыв: Смартфон LG L60 X145 - Полный фарш, но качество комплектующих ниже среднего.
Достоинства: 3g, wi-fi, прием, аккумулятор, наличие gps,разговорный динамик, микрофон.
Недостатки: Общая заторможенность телефона, звуковой динамик, аудиочип, корпус, высокая стоимость.
Данный смартфон имеет очень много недостатков:
Постоянно виснет при просмотре меню.
Очень некачественный аудиочип (музыка даже в хороших наушниках звучит отвратительно). Корпус телефона скрепит и трескается, пластик на дисплее покрывается множеством потертостей.
Звуковой динамик тоже плохого качества.
Тупит сенсор.
К плюсам относится то, что его можно использовать как звонилку - хороший разговорный динамик, микрофон, прием и неплохо держит аккумулятор.
На 3+ камера и дисплей, спереди камера vga( считайте что ее нет )
3g, gps и wi-fi работают нормально.
Вывод: можно использовать как звонилку(если вообще ни устанавливать никаких приложений), своих денег не стоит.
Телефон прожил 1,5 года и просто умер без причины, и я без сожаления продал его на запчасти так, как наконец то появился повод взять новый смартфон.
Постоянно виснет при просмотре меню.
Звуковой динамик тоже плохого качества.
Тупит сенсор.
На 3+ камера и дисплей, спереди камера vga( считайте что ее нет )
3g, gps и wi-fi работают нормально.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полный фарш, но качество комплектующих ниже среднего. |