Отзыв: Мультфильм "Сказ о Петре и Февронии" (2017) - Князь пообещал жениться, когда снег летом выпадет...
Достоинства: Красиво нарисованный мультфильм.
Недостатки: Некое упрямство в вопросе бракосочетания князя (хотя кто-то ищет в мультфильме не смысл, а картинку).
Наконец-то посмотрела мультфильм в очень хорошем качестве. Поэтому про графику можно определенно сказать, что она удалась. Мультфильм красочный, яркий. Показана борьба добра и зла, сила любви.
И вот интересно, ведь Петр и Феврония считаются покровителями семейных ценностей и брака у славян. А сам то Петр не очень то и жениться хотел. Просто попалась ему девушка умная и терпеливая - Феврония. Да и красивая в придачу, и врачеватель. Простая девушка.
Князь слушал сначала друзей и не хотел жениться, а потом послушал свое сердце и все же решился. Ждал снега как условие для бракосочетания.
Ну, и главный смысл мультфильма, наверное, в том, что супружество - это терпение, взаимопонимание и все такое добродетельное. Сложно все, хотя и правильно по семейным ценностям.
Ну, мультик, конечно, не совсем для детской аудитории, хотя там и зайчик есть, и бурундук, и волшебство. Но в целом, интересный. Отличная графика и красивое музыкальное сопровождение.
К просмотру мультфильм Сказ о Петре и Февронии рекомендую взрослым.
К просмотру мультфильм Сказ о Петре и Февронии рекомендую взрослым.
Общее впечатление | Князь пообещал жениться, когда снег летом выпадет... |