Отзыв: Йогурт ВкусВилл - Что термостатный, что био-это необыкновенно вкусное и полезное объедение
Достоинства: Вкусно, натурально, полезно
Недостатки: Не даром, но оно и понятно
Я не раз писала, чтт люблю делать покупки в сети магазинов ВкуссВилл и предпочитаю пробовать новые для меня вкусы именно по акции
В этом отзыве я решила сделать небольшой обзор по йогуртам ВкуссВилл
Открывает обзор йогурт с дыней
Йогурт имеет весьма короткие сроки хранения за счет отсутствия консервантов и естественного сбраживания.
Очень нежная
Сливочно-маслянистая
В меру сладкая
С кусочками дыни
Этого йогурта мне досталось совсем чуть-чуть
Сынуля повадился дегустировать йогурты со мной и этот ему очень понравился
Я его понимаю, мне тоже, но когда я пыталась сунуть ложку себе в рот, он возмущался, что не туда складываю)))
Этот йогурт очень нежный, хоть в нём и 250 грамм его хочется ещё и ещё, обязательно буду покупать еще!
Йогурт с черной смородиной и иргой
очень вкусный и легкий йогурт с ярко выраженным вкусом черной смородины и легким привкусом ирги.
В отличии от термостатного йогурта более легкий и молочный, менее плотный и сливочный
Яркий насыщенный сладко-кислый вкус черной смородины я не слишком люблю, по акции этот йогурт брать буду обязательно, без акции вряд ли, ну не сильный я любитель этой ягодки.
Йогурт с клубникой
На мой вкус немного сладковато, хотя, конечно, все скушали до последней капли)))
Пробовали много разных вкусовых добавок в йогуртах, что то понравилось больше, что то меньше, но всегда йогурт натуральный и очень вкусный, а привередничать можно всегда)))
Из питьевых йогуртов предпочитаю с черникой и малина&шиповник, остальные мне кажутся сладковатыми(персик и тп), хотя питьевые я беру реже-психологически ими хуже насыщаешься))) а я предпочитаю, чтобы мозх йогурт воспринимал как самостоятельный прием пищи.
Из классических йогуртов меня не зацепил ни один:
термостатный очень густой и с приятной кислинкой, но без оттенка сладости
греческий густой, насыщенный, но по мне он никакой, я такой йогурт в принципе не люблю и не понимаю
обычный биойогурт без добавок вкусный, но все же предпочту с наполнением.
Пробовали козьи биойогурты и жидкие "козимель", больше всего из жидких люблю с аблепихой, но он не часто бывает по акции, а так отдать за него 100рублей рука не поднимается... беру земляничный тоже с удовольствием)))
Йогурты из козьего молока очень насыщенные, концентрированные, полезные, питательные и вкусные, но пока не доросли мы до них, я сижу дома и почти не работаю, поэтому пока накладно.
Вся молочная продукция сети ВкуссВилл заслуживает внимания и личной дегустации
Возможно не бюджетно, но очень вкусно, а по уценке даже я бы сказала оптимально доступно
Выводы:
+ полезно
+ вкусно
+ натурально
+ добавки на любой вкус
+ без консервантов
+ цена&качество на высоте а по уценке вообще мЯчта
+ большой объем
+ и питьевой и в баночке.
+ и термостатный и био
Йогурт с черной смородиной и иргой
Йогурт с клубникой
Из классических йогуртов меня не зацепил ни один:
термостатный очень густой и с приятной кислинкой, но без оттенка сладости
обычный биойогурт без добавок вкусный, но все же предпочту с наполнением.
Вся молочная продукция сети ВкуссВилл заслуживает внимания и личной дегустации
+ добавки на любой вкус
+ без консервантов
+ цена&качество на высоте а по уценке вообще мЯчта
+ большой объем
+ и питьевой и в баночке.
+ и термостатный и био
+ есть обезжиренный
+ козий и коровий
- если только стоимость
Сколько перепробовали и покупаем всегда остаемся довольны
Рекомендую конечно, каждый найдет то, что понравится именно ему
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что термостатный, что био-это необыкновенно вкусное и полезное объедение |
Ягодка
Терпкая и кисло сладкая
Мне термостатные не все нравятся
Но с дыней ммм
Правда некоторым не нравится что дыня консервированная)))
А где ее зимой свежую то возьмешь)))
Постоянно покупаем и йогурт и творожки