Отзыв: Фильм "Высокий блондин в черном ботинке" (1972) - Везучий блондин в черном ботинке

Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Фильм " Высокий блондин в черном ботинке"- задиристая французская кинокомедия. В службе разведки выявлен предатель, который хочет на место начальника службы разведки. Начальник хочет сыграть со своим заместителем-предателем злую шутку, которая называется "ловушка для дурака". Начальник посылает своего помощника в аэропорт как бы на встречу с спецагентом, которому поручено уничтожить предателя- заместителя начальника службы разведки. Помощник выбрал в аэропорту случайного пассажира - высокого блондина в черном ботинке-простого скрипача. С ним стали происходить различные происшествия, которые провоцировали специальные службы, но он остался жив и здоров. Он вышел сухим из воды и уехать отдыхать в Аргентину, а предатель был убит.

Фильм поручил европейское признание и любовь зрителей. Фильм частенько показывали по телевизору, он стал очень популярным.
Приятного просмотра.
Время использования по мере возможности
Общее впечатление Везучий блондин в черном ботинке

anna.zhe
ООтличный фильм! Очень весёлый. Отлично подымает настроение!
Ole
Фильм замечательный. Спасибо что напомнили!
motileshek
Вы стооолько фильмов посмотрели - я за всю жизнь столько не увижу, это точно ))) Книжки предпочитаю ))
tanechka
хороший фильм, давно его не видела
А мне он так нравится, этот фильм! И юмор в нем очень хороший!
julite
Хороший фильм...Надо бы пересмотреть как-нибудь.
sofa
Классика...
Kolbasa
Порой понимаешь, что лучше чем смотреть бездарные западные фильмы, стоит пересмотреть советскую киноклассику.
Indyra
Сотрела, но давно, понравился.
cookie
смотрела, суперский))
тётя лёля
смотрела, насмеялась от души!
Pawlow
Да, изумительный фильм, помню что в 80-е с моей покойной супругой смотрели его раз десять. Это был наш самый любимый фильм, часто его вспоминали, цитировали лучшие места...