Отзыв: Клуб-Ресторан "Пряник" (Россия, Тула) - Не настолько крут, как рассказывают.

Достоинства: Проходят часто концерты известных исполнителей
Недостатки: Банальный клуб
Здравствуйте, хочу рассказать вам о клубе - ресторане Пряник. Была я там в прошлом году на концерте Jah Khalib. Очень мне хотелось именно на его концерт, ну и заодно заценила обстановку в клубе. Сразу оговорюсь, что еду не пробовала, так как вообще не люблю есть то, что приготовлено непонятно кем, непонятно как и в каких условиях. Зная, как халатно у нас относятся к приготовлению пищи в местах общепита, для меня всегда проблема с заказами блюд.

И так расскажу о самом заведении. Открылся этот клуб относительно не давно, но уже сразу после открытия зарекомендовал себя как дорогой и пафосный. Пафоса конечно очень много, но необоснованно. Дресконтроль банальный, как и в самых премитивных развлекательных заведениях, по этому девочек в платьях а-ля Сток лэнд очень много, но при том, что выглядят они на 5 копеек, строют из себя королевишн. Считаю, что дрескод можно было бы сделать строже и без объяснений. Про фэйсконтроль я вообще молчу. Просто на мой взгляд, если клуб хочет иметь репутацию дорогого и престижного заведения, мало просто завысить цены, нужно еще и марку держать. А так очередной клуб с завышенными ценами.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Не настолько крут, как рассказывают.

Daria Dr
Средненький клуб с высокими ценами