Отзыв: Силиконовые формы для маффинов Atmosphere - А кто сказал, что только для маффинов? Тут прекрасная закуска получается к новогоднему столу!

Достоинства: Удобная форма для приготовления различных вкусняшек!
Силиконовые формы для выпечки мне очень нравятся. В них реально удобно выпекать всякие вкусняшки. Но вот с этими "ёлочками" у меня была еще и другая задумка к новогоднему столу. Далее покажу обязательно, что получилось!

Итак, Happy Holidays! Что ж, счастливый праздник должен быть соответственно экипирован, и прежде всего - праздничным столом! Силиконовая форма обещает нам 6 пушистых маффинов.

Силиконовые формы для маффинов Atmosphere фото

Формы тщательно выстроены, хорошо показывают очертания ёлочек

Силиконовые формы для маффинов Atmosphere фото

То что надо к новогодним посиделкам! Но, как я упомянула, задумка у меня была не про сладкое, а вовсе даже наоборот - про солёное! А что из соленого можно готовить в форме? Ну конечно, студень! Или холодец, кому как нравится!

Силиконовые формы для маффинов Atmosphere фото

Этот рецепт я подглядела на просторах интернета и очень мне захотелось такие "желейные ёлочки" приготовить на Новый Год. И получилось!

Силиконовые формы для маффинов Atmosphere фото

Это обычный холодец, застывший в формах для маффинов, а роль "игрушек" выполнили брусника, горошек и кукуруза! Правда, нарядно?
Ну а непосредственно для маффинов эта силиконова форма тоже хороша. Собственно, для них она и предназначена!))

Всех поздравляю с наступившим Новым 2018-м годом! И пусть Happy Holidays состоится по полной программе! Впереди еще Рождество и Старый Новый Год!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А кто сказал, что только для маффинов? Тут прекрасная закуска получается к новогоднему столу!

мей-кун19
Последнее фото впечатляет.
hotbread
О, какие елочки! С игрушками и обсыпанные хвоей! Вы волшебница!
Sweet22
Спасибо! Идея не моя, но мне очень понравилась)
katenok918
Отличная идея и реализация!
Спасибо)
VitalijD
Отличное решение для такого блюда.
Elena 0707
Такие только в ресторане подавать.
Sweet22
Аж покраснела от удовольствия…) Подамся-ка я в рестораторы… ёлочками зарабатывать)))
Volga79
Очееь красиво!
Сторона
Отличные елочки. Бруснику с холодцом не пробовала.
Sweet22
Неплохо компануются! Такая пикантная кислинка)
Jelanie
Ну, Натуся, с самого утра желудочный сок разгуляла! И тебя, дорогая, - с наступившим!)
Свежий ветер
Классно получилось!
Роман-гол
и кто сказал, что ёлки нельзя кушать)))
ИНЭ
Прелесть получилась! Молодец!
navsegda
класс ) отличная идея
Degaev
Оригинально и красиво. А как на вкус? Просто позабавиться или захочется приготовить еще?
Sweet22
Так это же обычный холодец с мясом! Украшения съедобные, так что всё вместе на вкус замечательно!)
Светик 61
Интересно придумали с заливным!
Подглядела на Фоторецепте)
Margocha58
Ах, какая ты затейница, Наташа! Какую красоту сотворила!
Sweet22
Ну я еще… и на машинке вышивать…)))
Margocha58
Не удивляюсь, что и коня на скаку остановишь!
Sweet22
Ну, тут уж, Ритуль, не буду кривить душой - трусиха невозможная))) Так что на скаку нет… если только это будет… лошадка, которая плетется рысью как-нибудь… или пони!)))
Margocha58
Прибедняешься, поди… хотя, верю-верю, сама такая же трусиха.
vitamaliy
Какая прелесть!!! Жаль, что мой муж "не понимает" холодец… Я бы с удовольствием и Ваш попробовала, и себе на заметку взяла, чтобы приготовить. ))
Sweet22
Да, жаль…) Но и потеря невелика))
vivas
просто нереально прикольно! красота получается! Теперь и я буду знать, а то я ленюсь с рецептами
Sweet22
О, этот рецепт не сложный, заморочные и я не люблю))
vivas
неправильно написала - ленюсь смотреть в инете такие идеи
chydachka
Отличная идея с холодцом - елочками, мне очень понравилась!
Сама довольна))
karina1213
как оригинально вы придумали с елочками, отличный отзыв получился.
Спасибо)
KYRCHONOK
классная закуска!!!
missSamanta
очень прикольно получилось!
Серебрякова М
Отличный результат, елочки получились очень нарядными.
Reesha
прикольно придумали)))
Adrialina
Наташенька, хозяюшка! Отличная идея с заливным! Счастья и радости, тебе и всей семье в новом году!!! Продолжай радовать нас хорошими и полезными отзывами!!! И личное спасибо за поддержку)))
Спасибо, моя хорошая!)
Умный Пирожок
силикон - это очень удобно, нравится и мне. С Новым годом, счастья, здоровья и успехов во всём!
rudicot
Очень оригинальное блюдо получилось. Холодец в виде елочек очень красивый и аппетитный. Ставлю вам "5" за креативное решение и кулинарный талант.
Спасибо!