Отзыв: Силиконовые формы для маффинов Atmosphere - А кто сказал, что только для маффинов? Тут прекрасная закуска получается к новогоднему столу!
Достоинства: Удобная форма для приготовления различных вкусняшек!
Силиконовые формы для выпечки мне очень нравятся. В них реально удобно выпекать всякие вкусняшки. Но вот с этими "ёлочками" у меня была еще и другая задумка к новогоднему столу. Далее покажу обязательно, что получилось!
Итак, Happy Holidays! Что ж, счастливый праздник должен быть соответственно экипирован, и прежде всего - праздничным столом! Силиконовая форма обещает нам 6 пушистых маффинов.
Формы тщательно выстроены, хорошо показывают очертания ёлочек
То что надо к новогодним посиделкам! Но, как я упомянула, задумка у меня была не про сладкое, а вовсе даже наоборот - про солёное! А что из соленого можно готовить в форме? Ну конечно, студень! Или холодец, кому как нравится!
Этот рецепт я подглядела на просторах интернета и очень мне захотелось такие "желейные ёлочки" приготовить на Новый Год. И получилось!
Ну а непосредственно для маффинов эта силиконова форма тоже хороша. Собственно, для них она и предназначена!))
Всех поздравляю с наступившим Новым 2018-м годом! И пусть Happy Holidays состоится по полной программе! Впереди еще Рождество и Старый Новый Год!
Формы тщательно выстроены, хорошо показывают очертания ёлочек
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А кто сказал, что только для маффинов? Тут прекрасная закуска получается к новогоднему столу! |