Отзыв: Сливки Сметанин 10% - В целом неплохо)
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Пока не заметила
Я не фанат кофе, но иногда все же хочется и его. В чистом виде мне его пить не нравится, поэтому спасают положение сливки. С молоком тоже кофе могу попить, но все же со сливками как-то вкуснее.
Сейчас на прилавках магазинов можно встретить большой ассортимент данного товара, но не каждая упаковка при этом содержит качественный продукт, да еще и стоимость иногда просто убивает. С продукцией марки "Сметанин" я познакомилась через молоко, которое я просто вылила, настолько невозможно его оказалось пить. Сливки так же подкупили меня своей стоимостью на фоне других производителей, что я решила дать еще один шанс этому торговому дому и купила упаковочку. Продукт оказался вполне на уровне, теперь чаще всего я покупаю именно эти сливки.
Упаковка простая, без лишних заморочек, сразу видно, с чем можно употребить. На верхней стороне коробочки указан срок годности, его сразу заметно и не надо долго искать (составляет 4 месяца).
В составе только реализованные сливки. Хотя тут немного странно - сливки в составе сливок) Можно было как-то подробнее описать.
Изготавливаются сливки в Удмуртии.
Сливки "Сметанин" вкусные, мягкие, нежные, не жирные. Их приятно пить как с кофе, так и просто так. Иногда я их использую для соусов, жирности хоть недостаточно, но приятную сливочность они вкусу добавляют.
Изготавливаются сливки в Удмуртии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В целом неплохо) |