Отзыв: Скумбрия холодного копчения Балтийский берег - Кто обжёгся на селёдке, тот дует на скумбрию?
Достоинства: Вкусно
Всем добрый день!
Сегодня поделюсь с вами впечатлением от продукта "Балтийский берег" - скумбрией холодного копчения. Признаться, о качестве рыбных продуктов этой компании я невысокого мнения. Как-то пришлось столкнуться с сельдью тихоокеанской и выбросить. Поэтому, завидя знакомую упаковку, обходить стороной стала всё, что касается этого производителя. У мужа таких предрассудков не было. Сия рыбина - его добыча из "Магнита", которую встретила я без особого восторга. Как оказалось - напрасно.
Упакована рыбина оказалась на совесть: под вакуумом. В совершенно безвоздушном пространстве. При всём желании микробам расплодиться было негде.
Этикетка на месте, срок годности выдерживается.
Этикетка на месте, срок годности выдерживается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кто обжёгся на селёдке, тот дует на скумбрию? |
Наверное, всю съели?
Ни кусочка не оставили ;=)