Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Какой интересный фильм посмотреть?

Достоинства: Захватывает
Периодически мне хочется посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Мелодрамы мало люблю, ну так если только с хорошей игрой актеров и интересным сюжетом. Больше мне нравятся детективы, трейлеры, психологические фильмы... Документальные тоже люблю.
Сериалы тоже не особо люблю.

Исключение составил этот сериал "Преступление". Начала смотреть его из-за того, что просмотров этого фильма было очень много. Второе-это то, что там снимается актер Прилучный, которого я полюбила после простора "Мажора"

В общем, начала смотреть и так затянуло.
С самого начала понравилась заставка фильма, которая не надоедала до самого конца. Конечно, это компьютерная графика. Интересная, необычная, со смысловой нагрузкой. В меру красочная.

Семья, о которой собственно и фильм, живет в доме, дом необычный, его постоянно хочется рассматривать. На протяжении всего сериала перекликаются разные сюжетные линии, которые не надоедают, заставляют думать, размышлять.

В этом фильме зверски была убита девушка, совсем молоденькая. Которая и жила в вышеупомянутой семье. Была их дочерью.

Одновременно в этом городе проходят выборы губернатора, то есть предвыборная программа.
Любовь и страсть тоже проходит через весь фильм.

Ты каждый раз думаешь, что убийца тот или другой человек, тебя как бы подводят к этому, ты уже веришь, что все-убийца это он. Но нет, в самый последний момент, все рушится.

Кто же убил девушку, вы узнаете посмотрев сериал. Фильм заставляет быть осторожным к окружению, заставляет подумать о том, что не за всеми словами скрывается искренние слова. Печально, но так тоже бывает.

Игра актеров превосходная. Дарья Мароз играла следователя Москвину, игра просто превосходная, я бы ее поставила на 1 место, потом уже Прилучный, он тоже следак.

Из других известных актров- Алена Хмельницкая, Игорь Костолевский, Андрей Чернышов, Андрей Смоляков, Андрей Финягин...

Из детей была приятно удивлена увидев мальчика из шоу Урганта Ивана, "Взгляд снизу" это Александр Булатов, тот самый забавный мальчик, но в сериале он сыграл родного брата убитой девочки, игра тоже была естественной...

В общем, если ищите, что посмотреть и любите подобное кино- смотрите и не пожалеете!

1. Сюжет фильма просто улет
2. Прекрасная музыка в тему фильма.
3. Замечательная игра актеров.
4. Профессиональная со смыслом компьютерная графика в начале фильма
5. Фильм зрелищный и натуралтстичный

Всем вам земных благ и с Новым Годом!!!

И приятного просмотр!
Время использования 5-6 дней
Общее впечатление Какой интересный фильм посмотреть?

Lidiya
Хороший фильм, замечательные актеры. Музыка очень нравится.
decabristka
да, прямо завораживает
Katru
Понравился
asa54
Солидарна со всеми и конечно же автором отзыва. Рекомендую всем посмотреть.