Отзыв: Туалетная Вода Yves Rocher "Coconut" - Давно такой искала! Новая любимка на каждый день
Достоинства: Идеальный кокосовый аромат! Большой объем.
Недостатки: НЕ стойкие
Всем привет!
С самого детства просто обожаю не только вкус, но и запах кокоса. Но, к сожалению, достойного арома-экземпляра себе до сих пор не нашла.
Сказать честно, я никогда не была фанаткой магазина Yves Rocher. Но, видимо, время пришло. :)
Первая наводка была от знакомой. У нее был гель для рук из Ив Роше с кокосиком. Это восторг! Честно! Такой нежный, сладкий и манящий.
Второй раз я наткнулась на него случайно, когда подбирала подарки на НГ. И, блин, не удержалась все-таки.
В магазине есть два варианта объема :
1) 20 мл за 350 рублей
2) 100 мл за 600 рублей.
Очевидно, что, если вам аромат приглянулся, намного выгодней брать 2ой вариант. ( Что я и сделала).
В составе на первом месте алкоголь, который не чувствуется абсолютно. ( Еле-еле ощутим в момент нанесения на кожу).
Сам тюбик идет с распылителем ( В отличие от его маленькой версии). Распыляет хорошо, "облачком", а не каплями.
А сам запах очень-очень вкусный! Ворошит воспоминания об океане, солнце, радости, счастье и конечно же об коктейле из орехового кокоса.
Основные ноты - кокосовое молочко и ваниль. После нанесения остается легкий, манящий шлейф с нотками игривости.
Аромат держится относительно недолго. Грубо говоря, хватает на пол дня. Но! Если нанести эту водичку на волосы или одежду, то даже через несколько дней можно уловить запах ( не яркий, но все же! Приятно).
Рекомендовать всем эту водичку не буду. Тут либо любовь, либо отвращение. Обязательно перед покупкой протестируйте и определитесь это ваше или нет.
В магазине есть два варианта объема :
1) 20 мл за 350 рублей
2) 100 мл за 600 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Давно такой искала! Новая любимка на каждый день |
Но опасаюсь.что будет приторным
Тоже пользуюсь когда деньги есть лишние.