Отзыв: Ресторан-пиццерия "Акварела" (Россия, Златоуст) - Отвратительное заведение
Достоинства: Интерьер неплохой
Недостатки: Руководству наплевать на мнение людей
Новогодняя ночь 2018 года!!! Начнем с непрофессионализма администратора Светланы! В предложенном Новогоднем меню отсутствовали состав и выход (вес) блюда. Каждый наш вопрос при составлении меню вызывал раздражение, воспринимался в штыки. Не могла сориентировать - достаточно будет того или иного блюда на компанию или нужно брльше заказать. К слову, в прошлом году администратор ( не помню имени, к сожалению) очень грамотно помогла в этом вопросе. И стол наш ломился от блюд, все было своевременно подано. Спасибо ей. В этом же году - заявленная килограммовая фруктовая тарелка состояла из 1 банана, 1 груши средней, 2 яблок и половины апельсина. Где Новогодние мандарины? Да и вес тут не сложно посчитать... Овощная тарелка порублена была топором, видимо. Вялая, грязная редиска.
Приглашенному к столу администратору пришлось несколько раз указать на грязные, вялые овощи и "дизайнерское решение" - хвостик от редиски. Грудочки со сметаной за 399 рублей - это 1 средний груздь порезанный на 4 части.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |