Отзыв: Искусственная ель Царь-Елка "Русская красавица премиум" - Не рубите лес!
Достоинства: Удобно
Доброго дня всем гостям моей странички и с Новым Годом!
Я давно не ставлю дома живые ёлки. Во-первых, куча иголок после неё. Во-вторых, каждый год 500 рублей за неделю красоты... В-третьих, просто жалко лес.
В общем, уже лет 15 у меня дома ставят искусственную ёлку. Была и светящаяся. Сейчас стоит просто ёлка, пушистая и симпатичная. Цена её 450 рублей. Мне не нужна была большая, хотелось поставить на окно. Именно такую и искала. А что получилось смотрите сами. Ёлочка горит и переливается. Я очень довольна покупкой.
Всех ещё раз с Новым годом, всех благ! Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на страницах Отзовика!
Год выпуска/покупки | 2003 |
Общее впечатление | Не рубите лес! |
Очень жаль после праздников видеть их выброшенные.