Отзыв: Искусственная ель Царь-Елка "Русская красавица премиум" - Не рубите лес!

Достоинства: Удобно
Доброго дня всем гостям моей странички и с Новым Годом!
Я давно не ставлю дома живые ёлки. Во-первых, куча иголок после неё. Во-вторых, каждый год 500 рублей за неделю красоты... В-третьих, просто жалко лес.
В общем, уже лет 15 у меня дома ставят искусственную ёлку. Была и светящаяся. Сейчас стоит просто ёлка, пушистая и симпатичная. Цена её 450 рублей. Мне не нужна была большая, хотелось поставить на окно. Именно такую и искала. А что получилось смотрите сами. Ёлочка горит и переливается. Я очень довольна покупкой.
Всех ещё раз с Новым годом, всех благ! Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на страницах Отзовика!

Искусственная елка Китай фото

Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Не рубите лес!

Татьяна19805
Красивая елочка
Norma68
Симпатичная елочка
ElenaRepina
Поддерживаю, живая ёлка это чудесно запах, настроение, но действительно дорого и бесполезно, лишь деревья губим ради минутной радости…
champion-maks
не ради минутной. а недельной примерно
Еленочка0802
Да все равно, оно того не стоит
florias
Симпатичная елочка
Ellochka
Тоже давно не покупаем живую, можно пару веточек живых поставить.
Очень жаль после праздников видеть их выброшенные.
Виталий555
Все верно. Природу надо беречь.
sanj
То же ставим искусственную. А то ёлок ненапасешся!
IlsiSab
Мне нравятся искусственные)
marry13
У нас подобная елочка
Elena101965
У нас большая елочка, очень нравится
Lola9229
Красивая
elena lenusa
надо тоже про свою написать, Гринпис одобрит
Это да)
ленуська59
тоже ставлю искуственную
lyubov007
тоже хочу искуственную
Так купите)
lyubov007
В этом году она уже не нужна,но к следующему скорее всего купим.
GOLUBENOK
Красота
juletaK
какая красотище!
Иван5552
Да это не царь елка русская красавиц премиум)))) че вы тут ,,лепите,,????)
Еленочка0802
Я вообще писала в другую тему изначально, и надпись на коробке была другая. Но потом с чьей то лёгкой руки название поменялось. А так да, фирма производитель совсем другая. Не премиум, а скорее бюджетный вариант.
ShiverOk
Потом эту ёлку из пластмассы выкинут в лес и ему ещё хуже будет) лес так не уберечь
Парадоксов друг
"Не рубите лес" - это просто Ваши домыслы. Ёлки из леса давно не продают, существуют елочные питомники для выращивания ёлок на продажу. Вы про покупку цветов не говорите о необходимости беречь природу и не рвать цветы…
Еленочка0802
Я знаю про питомники, но Вы думаете, все идут за елками туда? Далеко не все, есть много браконьеров, которые вырубили в лесу и всё. Я жила всю жизнь в таежном городке, и уверяю Вас, там часть города просто ходили в лес за ёлкой.