Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - На один раз

Достоинства: местами смешно
Недостатки: переврали стороны добра и зла
Смотреть этот фильм не хотел. Чем больше кино хвалят, тем меньше оно мне понравится- обычно так у меня. Но от нечего делать и случайно оказавшись на канале Россия наткнулся на этот фильм. Изложу своё мнение по поводу фильма.

СЮЖЕТ.

Сюжет банальный. Никакой истории по сути нет. Меч кладенец искали они недолго, никуда особо идти им не пришлось.

По классике жанра добавили любовную линию. Хотя она тут была совсем ни к чему.

Понравилась привязка к нынешним постановкам великих магов и колдунов с канала ТНТ. Давно уже все знают, что Битва Экстрасенсов это программа самопиара для участников, но всё равно люди смотрят и верят. Умом людей этих не понять.

Уважение вызвал Сафронов, который не перестает быть скептиком в сфере колдовства и открыто это показывает вот уже лет 7 примерно.

Не знаю зачем Дисней взялся за этот проект. Но изначально он был провальным.

АКТЕРЫ.

Актерский состав неплохой. Я бы даже сказал отличный. Кроме, как по голосам я не смог угадать никого. Ни Лавроненко, ни Яковлеву, ни естественно Сергея Бурунова. Да даже Дятлова почему-то не угадал.

Актерская игра мне понравилась. Было местами даже смешно. Если бы не эти актеры, то фильм был бы полным провалом. Но вытянули, отыграли, как надо. Молодцы.

Резко не понравилось, что классических злодеев сказок сделали героями, а настоящих героев, а именно одного из богатырей сделали посмешищем и врагом всего королевства. Врите да не перевирайте. Ну ладно Кощей и Баба Яга решили подсобить хорошим людям, но чтобы Богатырь пошел на злые дела- это друзья мои жёсткий перебор. Даже смотреть не хотелось дальше, когда это выяснилось. Кроме негатива ничего не вызывает такой расклад сил добра и зла.

Что могу сказать. Фильм не так плох, как мне это казалось до просмотра, но и не так хорош, как его все нахваливали. А смотреть или не смотреть это дело ваше.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление На один раз

Петр Заев
Значит, не стоит на него тратить время.
champion-maks
ну почему. разок то можно глянуть
Ая Антонова
а мне понравился. есть захватывающие моменты
ржачные есть даже моменты
Norma68
Тоже посмотрела,не впечатлил
Вот и меня не особо
Псевдоним 2
Ещё не смотрела). Трудно тебе угодить))
champion-maks
легко )) фильму достаточно быть советским
S25051990
А меня больше всего в этом фильме удивила американская музыка в некоторых эпизодах фильма…странно это как-то звучало на фоне русских полей и берез)))
champion-maks
Ну дисней же должен был внести лепту
IvElena
А мне понравился фильм, шуток много хороших, одна баба яга чего стоит!
champion-maks
шутки есть. Но перевернутая история добра и зла отвернула меня от себя
mentor1
драма в том числе
СиамскаяКошка
А мне понравился. Со смыслом
champion-maks
сказка должна учить. чему она здесь учит?
evenstar
Надо будет как-нибудь посмотреть, давно уже хотела.
поглядите )
Slovudorogu
Патриотично. Зло. Позор Америке!

А мне понравился фильм. Смешно. Пересмотрела уже дома. Опять смешно!

Не может быть одновременно смешно и вредно
А позор Америке в чем?
Slovudorogu
Исказили образ богатыря. Уменьшили, упростили. Наврали. Зачем так поступили? Боятся. От страха это все
Julichkat
И мне понравился, легкий, веселый фильм. Что на один раз - да.
champion-maks
Вот именно. раз. и не более
Elena101965
Один раз можно посмотреть
champion-maks
точно второй раз не включу
Nastya leva
Нам не понравился
и я не оценил
Олга Вольга
Добрыня подкачал, да.
Зато кощей молодец
глава семьи
Мне тоже американский подход к разделению добра и зла не понравился.А в остальном- можно на 1 раз
champion-maks
Какому только дураку в голову пришло так поделить на добро и зло
Elenka0417
А мне понравился, снят с юмором, не напрягает, для одного раза как раз и подойдет
champion-maks
с юмором. но перевернутая история зла и добра всё для меня перечеркнула
татьяна федорови
Заинтересовали :-P
champion-maks
опять не пытался) у меня талант не призывая к кино заинтересовать
Ilarija5
нормальный, посмотреть можно
разочек. не более
valexG
Не хватило мне терпения досмотреть сей "шедевр" до конца, переключил телек на другой канал.
я всё же досмотрел
Marishka31
Средненький фильм. Правда, я во время просмотра раз пять засыпала, не меньше. Потом приходилось начинать заново
трудно Вам пришлось
Irgy
Что то я три раза включала и больше чем до половины фильма меня не хватает.
champion-maks
о, вкусы. они разные у всех
Ksandra S
Мне не понравился фильм, а следующие части вообще мрак