Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - На один раз
Достоинства: местами смешно
Недостатки: переврали стороны добра и зла
Смотреть этот фильм не хотел. Чем больше кино хвалят, тем меньше оно мне понравится- обычно так у меня. Но от нечего делать и случайно оказавшись на канале Россия наткнулся на этот фильм. Изложу своё мнение по поводу фильма.
СЮЖЕТ.
Сюжет банальный. Никакой истории по сути нет. Меч кладенец искали они недолго, никуда особо идти им не пришлось.
По классике жанра добавили любовную линию. Хотя она тут была совсем ни к чему.
Понравилась привязка к нынешним постановкам великих магов и колдунов с канала ТНТ. Давно уже все знают, что Битва Экстрасенсов это программа самопиара для участников, но всё равно люди смотрят и верят. Умом людей этих не понять.
Уважение вызвал Сафронов, который не перестает быть скептиком в сфере колдовства и открыто это показывает вот уже лет 7 примерно.
Не знаю зачем Дисней взялся за этот проект. Но изначально он был провальным.
АКТЕРЫ.
Актерский состав неплохой. Я бы даже сказал отличный. Кроме, как по голосам я не смог угадать никого. Ни Лавроненко, ни Яковлеву, ни естественно Сергея Бурунова. Да даже Дятлова почему-то не угадал.
Актерская игра мне понравилась. Было местами даже смешно. Если бы не эти актеры, то фильм был бы полным провалом. Но вытянули, отыграли, как надо. Молодцы.
Резко не понравилось, что классических злодеев сказок сделали героями, а настоящих героев, а именно одного из богатырей сделали посмешищем и врагом всего королевства. Врите да не перевирайте. Ну ладно Кощей и Баба Яга решили подсобить хорошим людям, но чтобы Богатырь пошел на злые дела- это друзья мои жёсткий перебор. Даже смотреть не хотелось дальше, когда это выяснилось. Кроме негатива ничего не вызывает такой расклад сил добра и зла.
Что могу сказать. Фильм не так плох, как мне это казалось до просмотра, но и не так хорош, как его все нахваливали. А смотреть или не смотреть это дело ваше.
Спасибо за внимание!
СЮЖЕТ.
По классике жанра добавили любовную линию. Хотя она тут была совсем ни к чему.
Не знаю зачем Дисней взялся за этот проект. Но изначально он был провальным.
АКТЕРЫ.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На один раз |
А мне понравился фильм. Смешно. Пересмотрела уже дома. Опять смешно!
Не может быть одновременно смешно и вредно