Отзыв: Фильм "Короче" (2017) - Задумка интересная. Было любопытно смотреть.
Достоинства: сюжет, развитие событий, актерский состав
Недостатки: местами скучно
Здравствуйте, дорогие друзья! Сейчас расскажу вам о фильме "Короче". Ничего такой фильм получился, мне было любопытно смотреть за тем как развиваются события. Мне вообще нравятся фильмы со всякого рада экспериментами, для решения проблем человечества. Идея спасения земного шара очень неординарная. Во первых интересен способ, который выбран учеными. Уменьшить людей! И это не просто несколько человек, а огромное их количество.
Конечно, это фантастика, но какая забавная. То как решаются на это люди, какие плюсы они в этом видят, как переживают... За этим очень интересно наблюдать. Мне немного не хватило остроты, как-то все гладко прошло. Приятно, что в картине нет ничего пошлого, от этого мы уже все устали.
Я, если честно, ждала какой-то проблемы или трагедии... Но и так все хорошо получилось. На протяжении всего фильма у меня возникал вопрос, как бы поступила я? Решилась бы я на уменьшение или осталась в прежнем теле? К концу фильма я на него ответила себе с полной уверенностью.
Украшением фильма стал главный герой. Мэтт Дэймон - просто красавчик! Я вообще его очень люблю. На мой взгляд - он великолепный и талантливый актер, и с этой ролью он, конечно, справился. Сам фильм снят очень качественно и красиво. Природа показана очень хорошо.
В общем, фильм интересный, но концовку можно было бы сделать более яркой. Как-то все само собой сошло на нет. Смотреть, конечно, советую, хотя бы ради любопытства.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Задумка интересная. Было любопытно смотреть. |