Отзыв: Лампа накаливания Лисма - Обычная лампочка с цоколем и формой подходящим к некоторым люстрам и светильникам.
Достоинства: Дешевые, нухной формы лампы.
Недостатки: Часто перегорают.
Доброго всем времени суток.
Лампы накаливания декоративные - свечи с узким цоколем мы покупаем, так как только они подходят к нашим люстрам.
Лампы этого производства - не самые качественные: перегорают довольно часто, но благодаря копеечной цене их не жалко лишний раз поменять.
Процесс замены стандартный: вкрутил и выкрутил из патрона. С заменой может справиться любая женщина.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычная лампочка с цоколем и формой подходящим к некоторым люстрам и светильникам. |
Разве что цена выше, но вы сэкономите на оплате счетов за электроэнергию и менять их так часто не придется…
Даже галогенки можно заменить на светодиодные))