Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher "Эксперт Восстановления" для очень сухой кожи - Для очень сухой кожи мало чем поможет
Достоинства: Запах
Недостатки: Цена, увлажнение недолгое
Молочко для тела Yves Rocher "Эксперт Восстановления" для очень сухой кожи мне подарила подруга. Я давно уже не покупаю средства этой марки. Хоть и говорила, что эта марка мне не нравится, средства мне всё дарят и дарят.
Я пользуюсь натуральным маслом Ши с айхерба. Банка 200 мл стоила в районе 450 рублей. И не жалко столько заплатить, потому как результатом я довольна. Но сейчас это молочко со скидкой продаётся и стоит 329 рублей. Цена уже более адекватная.
В этом молочке тоже есть масло ши. Также есть и химия всякая.
По консистенции больше похоже на крем. Кожа становится мягче. Увлажнение есть, но зимой молочко мало чем помогает. Зимой у меня и руки трескаются и общее состояние кожи становится хуже, сухость мучает.
Увлажнение недолгое. Обидно.
В этом молочке тоже есть масло ши. Также есть и химия всякая.
Увлажнение недолгое. Обидно.
Год выпуска/покупки | 2017 |