Отзыв: Экскурсия на фабрику мороженого "Ангария" (Россия, Ангарск) - Плохо!
Достоинства: Вкусное дигустационное мороженое
Недостатки: Всё -организация,сплошной,огромный минус!Такое ощющение,что просто решили сорвать бабла на праздник
Записались на экскурсию на фабрику, на 26 декабря, классом 30чел. Стоимость озвучили 1840, в это входит:экскурсия, утренник с Дед морозом, обед в ресторане, дегустация мороженого в любом количестве (!)а оказалось всего три шарика, и обед в ресторане, За несколько дней до поездки нам позвонили с Ангарии, и сообщили, что экскурсии не получится что завод закрывает производство на праздники и можно будет посмотреть просто помещение, очень растроились, вообщем решили всё равно ехать, лучше конечно сразу отказались б (((Приехали в назначенный день, нас продержали на улице, не запустив в помещение даже детей, минуь 20, отмечу, температура-22, ветер.
Затем вышла экскурсовод, провела быстро по территории завода, что то быстро рассказывая, ни кто ни чего так и не понял. Затем в ресторане ужасный утренник, ужасная еда, программа ни о чём, хотя заранее сценарий оговаривался, сделали всё не так!!!! Подарок, стоимость 350р-обещали сумка-холодильник +800 гр. мороженого, А в результате 4 дешёвых мороженки, ёё-игрушка (сломанная)Одно расстройство!!! За эти деньги мы в Иркутске (А мы с Иркутска туда ехали)могли б так отдохнуть Вывод:организатор-полный ноль, дозвониться до неё вообще не реально! Организация всего мероприятия-полный ноль!! Прежде чем рвать такие деньги, организуйте хотя бы всё!!!! Ни за что!! Ни когда!!! Ни кому не посоветую экскурсию на Фабрику Ангарию!!!!! Детям больше всего из этого понравилась поездка на автобусе, это всё что им запомнилось!!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Плохо! |