Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Cafe Paris - то ли кофе, то ли ...не понять нам вкуса французской обжарки
Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: мягкий, не ароматный, с молоком не понравился вообще.
Кофе натуральный молотый Paulig Cafe Paris купила в сети магазинов ЕВРООПТ. В основном там продаются продукты белорусского производства или прошедшие через границу России и Белоруссии.
Вес упаковки 200 грамм. Цена в сети магазинов ЕВРООПТ 136 рублей. Срок годности полтора года.
Кофе я выпила, но особого наслаждения от него не получила. Кофе обладает не сильно выраженным ароматом, при заваривании он почему-то уменьшается, а не усиливается. При заваривании с молоком получается вообще какао. Вкус кофе улетучивается. Закралась мысль о подделке данного продукта. Так как кофе этой марки покупала часто, и нареканий на фирму Paulig не было. Кофе который купила я получает "двойку". Разве что упаковка приличная. Но у каждого свой вкус!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | то ли кофе, то ли ...не понять нам вкуса французской обжарки |