Отзыв: Конфеты Лаконд-Л "Римейк" - Конфетки которыми хочется поделиться.

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Фантик
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Последние дни мои отзывы были о конфетках, и этот не стал исключением, а рассказать в нем я хочу про конфеты "Римейк" торговой марки "Лаконд".

Оформление фантика, как по мне, не самое интересное, цвета подобраны скромные и изображенная видеокамера не привлекают к себе должного внимания. Упакованы конфеты не герметично, потому и хоронить их следует более деликатно, избегать влажных мест и высокой температуры, хотя у нас они на долго не задержались.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

Состав конфет остаётся загадкой, как и на всех конфетах его не указали на фантике, известен только адрес производства и его наименование.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

Форма конфеты продолговатая, немного обтекаемая, сверху она покрыта шоколадной глазурью, по вкусу она неплохая, мне пришлась по душе.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

Внутренняя часть конфетки мне напомнила знакомые многим конфеты "Белочка", только у этих вместо орехов были мелкие хрустящие крошечки, как будто сахарок хрустит. По вкусу начинка осень нежная и приятная, не жёсткая, поэтому за зубы можно не переживать.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

Вывод: достойные конфеты с хорошим вкусом и качеством, но скучной и не привлекательной упаковкой. Мне конфетки очень понравились, да и не только мне, от того и закончились быстро.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конфетки которыми хочется поделиться.

innna
Куплю попробовать.
Алекс Шторм
Да, жаль что мало!
Лапушечка
делитесь, я не против )))