Отзыв: Грудинка Ремит "Домашняя" копчено-вареная - Ох уж эти свинокопчёности!))

Достоинства: Хороша в разных вариантах приготовления.Не содержит консерванты .
Недостатки: Много пищевых добавок
Грудинка продукт специфический и не на каждый день, всё таки жирная она очень. Но в праздничные дни готовили мы много и на разные вкусы. Картошечку по деревенски любят у нас больше мужчины, ну как не уважить?

П

Грудинка домашняя бескостная Ремит копчено-вареная фото

Производитель ООО "Мясоперерабатывающий завод "Ремит" фирма проверенная, поэтому взяла грудинку бескостную в вакуумной упаковке именно от них. А точнее она называется "Мясной продукт цельнокусковой копчено-вареный из свинины категории В." Ну да это не суть важно.

Небольшого кусочка в 400 грамм хватило на приготовление солидной порции.

Грудинка домашняя бескостная Ремит копчено-вареная фото

Грудинка нежная, приятная на вкус, и имеет плотную структуру. Лишней жидкости нет, слои мяса чередуются с жировыми прослойками. Прослойки нежно- розовые, бордовые и белые.

Грудинка домашняя бескостная Ремит копчено-вареная фото

Тут особо описывать не стоит, каждый, кто хоть раз видел грудинку знает как она выглядит.
Вкус и аромату неё ярко выраженный, мясной, приятный и аппетитный. Снимаешь упаковку и ух, аромат пошёл!
Что касается состава-много пищевых добавок. Присутствуют крахмал животный белок, и каррагинан, понятно, что радости это не добавляет, ну что делать? Где искать идеальные продукты? Хоть консервантов нет, и то хорошо.

Грудинка домашняя бескостная Ремит копчено-вареная фото

Шкурка этого кусочка грудинки мягкая, хорошо прорезается. Вообще то я её срезаю, когда готовлю, но дед любит со шкуркой, и пару палочек картошечки сделала специально для него. Это уж на вкус и цвет...

Грудинка домашняя бескостная Ремит копчено-вареная фото

Получается очень не плохо, хотя с этой грудинкой не обязательно что то готовить, она хороша и сама по себе.

Грудинка домашняя бескостная Ремит копчено-вареная фото

Грудинка у нас хорошо сочеталась с другим мясом в нарезке на мясной тарелке как закуска, спокойно можно готовить с ней солянку. В общем продукт хороший, хвалю, ну а на огрехи в составе приходится смотреть сквозь пальцы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ох уж эти свинокопчёности!))

ursulusa
Ох, красота какая получилась! Аромат я прямо через экран почувствовала )))
inola gei
Заходите в гости!Угостим на славу!)))
ursulusa
Спасибо! )
Ая Антонова
интересны шашлычки) спасибо за идею!
inola gei
В духовке при 180-ти градусах.Мужики наши очень любят.Попробуйте угостить своих,а вдруг…))
Чеширский Koт
Мучилась что на ужин готовить, а тут Ваш отзыв))) спасибо за идею
inola gei
Ну вот ,есть польза и от меня)))
Svelena
Понравилась идея рецепта)))