Отзыв: Губная помада Л'Этуаль "Rouge Desir" кремовая с эффектом блеска - Любимая летняя помада)

Достоинства: красивый блеск, стойкая, не затекает в складки, не липкая, много оттенков
Недостатки: отдушка
В 2011 году Летуаль представил в своих магазинах собственную продукцию, которую активно пропагандировали консультанты магазина. Я как человек неустойчивый к новинкам, тут же оказалась у стенда с новой косметикой, знакомство решила начать с помады.

Первой я купила помаду тона 314 и влюбившись в нее через год взяла еще 303:

Губная помада Л'Этуаль Rouge Desir кремовая с эффектом блеска фото

Упаковка качественная, хорошо защелкивается. Эта помада немного меньше своих собратьев по габаритам, более тонкая. По текстуре очень нравится, в меру мягкая, но футляр не пачкает. При соприкосновении с губами моментально тает, легко скользит, в складки не собирается. На губах помада не липкая, тонко ложится. Отдушка сильная, мне честно не понравилась, и немного есть привкус из-за этого. Но на такой небольшой минус можно закрыть глаза)
Стойкость хорошая, в полоску не скатывается. Цвет с губ сходит постепенно, если не перекусывать то вообще надолго остается первозданный вид.
314 тон более розовый, яркий, подходит и для холодного времени года, а вот 303 на мой взгляд чисто летний яркий коралл:

Губная помада Л'Этуаль Rouge Desir кремовая с эффектом блеска фото

Обязательно попробую другие оттенки помады, на очереди винные тона!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Любимая летняя помада)

Maua
Мне понравилась помада, и цветом, и как лежит на ваших губах
miamia
вообще,я не люблю то что выпускает марка летулаь,часто попадалось не качественное,но помада на вас шикарно лежит,тон оба супер,себе бы взяла 303)