Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Янтарная кислота "Марбиофарм" - Янтарная кислота вернет хорошее настроение, бодрость и поможет от похмелья!

Достоинства: Эффективный и недорогой препарат, продается без рецепта.
Недостатки: Нет минусов!
С янтарной кислотой я познакомился не так давно, а в процессе лечения головокружений и ВСД (Вегето-сосудистой дистонии). Прочитал о ней в интернете, сказал лечащему врачу - он пожал плечами и сказал: "Можешь принимать, хуже не будет, некоторым действительно помогает!". Стоит упаковка недорого всего 14 рублей, поэтому купил я пять упаковок сразу.

Вот как выглядит упаковка:

янтарная кислота

В упаковке всего десять таблеток, на обратной стороне упаковки написана дата изготовления, срок годности препарата - три года.

янтарная кислота

На лицевой стороне упаковки указан состав, и рекомендации по применению, а также противопоказания для приема препарата.

янтарная кислота

Я так и принимал, как написано в инструкции: по 2 таблетки в день во время еды.

янтарная кислота

Какие ощущения были во время приема таблеток янтарной кислоты и каков был результат?
1) Уже через несколько дней заметил прилив энергии и сил;
2) Улучилось настроение и жизненный настрой;
3) Улучшился сон: встаю уже бодрым, а не вялым, как раньше;
4) Головокружения прекратились совсем, меньше стала болеть голова;
5) Меньше стали заметны отеки (мешки) под глазами, особенно с утра;
6) За весь период приема янтарной кислоты не заболел простудными заболеваниями, а значит повысился иммунитет;
7) Очень хорошо помогает от похмелья, особенно актуально после праздников, когда с утра голова не то, что кружится, а становится "квадратной" - две таблетки нужно запить стаканом воды - и проблема полностью решена, то есть это хорошая альтернатива разрекламированным дорогим препаратам.
Женщины используют янтарную кислоту для омоложения, также ей можно подкармливать растения и они лучше цветут. Вот такие уникальные таблеточки.
Рекомендую янтарную кислоту иметь в домашней аптечке!
Вы можете прочитать мой отзыв: Глицин актив хорошо помогает при головокружениях и вегето-сосудистой дистонии.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Янтарная кислота вернет хорошее настроение, бодрость и поможет от похмелья!

marry13
Когда то много лет назад я ее принимала перед экзаменами, для лучшей сообразительности )
Happily
Не удивляюсь) Очень поднимает настроение и придает бодрости!
Holli123
Очень полезный отзыв, о такой кислоте даже не слышала
Happily
Я сам удивился, что такой недорогой препарат и так помогает!
Resnichka
Осторожнее с кислотой. Пару лет назад я ею видимо перевитаминизировалась - появились симптомы отравления, схватил желудок, пришлось даже на диете посидеть и к врачу сходить.
Happily
Жаль, что так вышло! Может быть Вы принимали её натощак или на голодный желудок?
Resnichka
После еды принимала, но, видимо, такая индивидуальная реакция.
Oksana-lit
полезный отзыв, не слышала о такой кислоте.
Happily
Стараюсь, писать полезные отзывы)
Настеныш
Раньше были такие таблетки в аптечке, надо почитать об их использовании для омоложения
Happily
Почитайте! Считается, что они имеют хороший омолаживающий эффект!
Странник1990
Хорошо, что вам помогло. Цветы от нее точно лучше растут.
Happily
Она очень эффективная, цветы не только хорошо растут, но еще и цветут)
Болельщик
Полезная штука,не знал о существовании.
Happily
Отличная вещь, всегда должна быть в аптечке)
La-li-ho
Да-да, муж мой тоже в восторге от этой кислоты :)
Happily
Использовать эти таблетки можно в различных случаях, практически всегда помогают))
Вредный тип
Не знал о пользе такой,супруга цветы поливает)
Happily
Есть и другие полезные свойства;)