Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Кошмар
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм из них и состоит
Доброго времени суток, дорогие друзья!
После просмотра пятых елок я думала, что ниже уже некуда, но вот оно.
Опять просто какой-то праздник тупости и непослушания.
Сценарий как всегда просто огонь. Одни обманы, предательства, разрушенные судьб, какие-то тупые любови с первого взгляда, когда у других есть уже вторые половинки. Во-первых, это не любовь, а максимум страсть, во-вторых, что же это за девушки и мужчина легкого поведения-то? Сами все из-за своей тупости попали в такие положения, а потом когда попытались все исправить и что-то хорошее случилось, так сразу чудо, чудо новогоднее.
Сперва хотела выделить какую-то одну историю и сказать, что она глупая. Но потом оказалось проще сказать, что они все ужасные.
Не скрасит это все Нагиев.
Ставлю этому фильму только четыре из десяти. Четыре балла только из-за хороших актеров и музыки.
Спасибо за внимание!
После просмотра пятых елок я думала, что ниже уже некуда, но вот оно.
Опять просто какой-то праздник тупости и непослушания.
Не скрасит это все Нагиев.
Спасибо за внимание!
Время использования | один раз |