Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - ВАУ эффект! Кожа кричит: спасибо!
Достоинства: очень хорошо увлажняет, подтягивает, кожа выглядит отдохнувшей, сияющей, разглаженной, маска хорошо пропитана, плотно прилегает к лицу
Прикупила я перед Новым годом тканевую маску для лица Avon "Максимальная молодость". Купила сразу две штуки, т. к. маска шла с хорошей скидкой. Впереди корпоратив, праздники, думаю - пригодится.
И действительно пригодилась, тем более, что маска оказалась просто с потрясающим эффектом. Я даже не ожидала от нее такого результата. Вот так маска выглядит.
Ткань нужно разложить на лице так, чтобы глаза, нос и область губ оказались в предназначенных для них прорезях. Затем маску нужно разгладить на коже, удалив из нее пузырьки воздуха. Ткань очень плотная, не рвется. Благодаря тому, что маска очень хорошо пропитана, она плотно прилегает к коже.
Большим плюсом является то, что маска захватывает область подбородка и ниже, доходит практически до самой шеи. И при ее использовании не обязательно лежать, можете ходить и заниматься своими делами. Не беспокойтесь, ткань с лица не спадет. Я лично в это время укладываю волосы феном. Через 15 минут маску нужно снять и кончиками пальцев аккуратными массажными движениями втереть остатки вещества в кожу.
И как говорится, результат "на лицо". Кожа очень хорошо увлажнена, она прямо кричит: спасибо! Мелкие морщинки разглаживаются, кожа выглядит отдохнувшей и сияющей здоровьем. Все припухлости проходят, никаких отеков, кожа как бы разглаживается и выравнивается. Даже контур лица подтягивается. В общем, замечательный эффект, даже не ожидала такого.
Правда поначалу остается чувство липкости на коже, но когда все до конца впитывается, это ощущение проходит. А какой приятный аромат! Я бы даже от такого парфюма не отказалась.
Маска упакована в пакетик с отрывной линией, полосочка легко отрывается. В упаковке очень много вещества, которым пропитана маска. Да и сама ткань полностью не высыхает, остается влажной после первого применения. И вот даже жалко ее выбрасывать. По совету сотрудницы я маску выбрасывать не стала, а закрыла пакетик скрепками и убрала в холодильник.
Понимаю, что это не очень гигиенично, но в холодильнике с маской ничего не случилось. Использовала ее потом еще 2 раза, затем вещество высохло и пришлось выбросить.
У невскрытой маски срок годности 3 года с даты производства, указанной на шве упаковки. Маска произведена в Китае. Состав указан на нерусском языке, вникать не стала, просто лень. Да и результат я вижу только положительный.
Тканевую маску для лица Avon "Максимальная молодость" могу только порекомендовать, никаких минусов мною обнаружено не было.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |