Отзыв: Беспроводные наушники Bluedio T3+ - Дёшево и сердито
Достоинства: Цена, звучание, возможность подключения по bluetooth
Недостатки: Вес, качество материалов, скрипы и грохот корпуса, плохой микрофон
Пришли наушники из Китая за две недели. Покупал в официальном интернет-магазине bluedio. В данный момент у меня было двое таких наушников, первые сломалось через три месяца, после разговора с продавцом, были высланы новые, о которых я и буду рассказывать. Приехали наушники в красивой упаковке. Распаковать было приятно. В комплекте шла макулатура, переходник с 3,5 jack на 3,5 jack для подключения по поводу, шнур питания, тряпичный чехол, сами наушники. Наушники увесистые, блестящие части корпуса действительно сделаны из металла. Всё обтянуто мягким кожзамом, который в ходе бережной эксплуатации, у меня уже немного растрепался. Звук приятный, неплохие басы, присутствует неплохая шумоизоляция. Громкости достаточно. Иногда при беспроводном подключении, звук начинает отставать. Это решается просто: поставить на паузу и запустить дальше. Элементы корпуса люфтят и гремят, но это нормально, так как стоят они в районе 2-3 тысяч рублей. Итог: средине наушники, за такую цену - вполне неплохо, брать можно.