Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - прикольная задумка, но вот "хрупкость" самих мыльных пузырей подкачала.

Достоинства: прикольно, если приноровится, то можно пожанглировать.
Недостатки: цена , в наборе всего 60 мл жидкости для мыльных пузырей.
я-Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Всех с Наступившим 2018 годом.
И сегодняшний, первый отзыв в Новом году, хочу посветить одному из дочкиных подарков, а именно об разрекламированных "эластичных мыльных пузырях Прыгунцы".
Данные мыльные пузыри "Прыгунцы" покупала в подарок племянницам (6 и 8 лет) и за одно и своей бусинке купили (3 года). Так как у нас детки очень любят мыльные пузыри, а данные вроде прикольные, можно ими играться и даже как написано на упаковке "жонглировать".

Упакованы мыльные пузыри вот в такую картонную упаковку. На упаковку есть пометка "ТВ реклама":

Эластичные мыльные пузыри Прыгунцы фото

Так как в наборе идет пузырек всего 60 мл мыльных пузырей, то я еще прикупила запасной 1 пузырек мыльных пузырей 100мл (при том на него была скидка и стоил он всего 59 рублей).

ЦЕНА:
Стоит комплект таких мыльных пузырей аж 389 рублей. Я считаю, что для мыльных пузырей это очень дорого. Но в детском магазине на данные мыльные пузыри была скидка и мне обошелся 1 комплект в 199 рублей - тоже не очень дешево, но как для подарка на Новый год вполне нормально.
И вот что входит в состав данной коробочки:

Эластичные мыльные пузыри Прыгунцы фото

По мне так перчатки вполне обычные (видимо все дело именно в мыльном растворе). Вполне данные перчатки даже залезли и на мою руку:

Эластичные мыльные пузыри Прыгунцы фото

На обратной стороне коробке есть инструкция, в картинках:

Эластичные мыльные пузыри Прыгунцы фото

И внутри коробочки еще есть более подробная инструкция. ЕЕ лучше прочитать, иначе может не получиться "пожанглировать" мыльными пузырями. Следует обратить внимание, что пузыри надо надувать не более 7см, так как большие пузыри будут лопаться. И чтобы пузырь полетел, трубочку надо поднимать к верху, если делать по другому то он просто лопнет :

Ну а теперь к практике.
Честно сказать - ожидала большего. Пузырики все равно получаются очень хрупкие и одно не ловкое движение и пузырик лопается. При том еще надо приноровится и ловить пузырек именно ладошкой, если ловить пальчиками, то пузырек сразу же лопается. Подкидывать пузырек тоже надо очень и очень легонько, чуть сильное движение руки и все пузырек лопается. При том еще надо приноровится и надувать небольшого диаметра пузырики, так как большие по размеру пузыри сразу же лопаются:

Эластичные мыльные пузыри Прыгунцы фото

Жонглировать данными пузырями можно, но это очень сложно - одно не аккуратное движение и он лопается. Я максимум раз 15 смогла перекинуть пузырь из одной в другую. И то до этого минут пятнадцать тренировалась.
Небольшими пузырьками легче жонглировать:

Эластичные мыльные пузыри Прыгунцы фото

У моей 3-х летней дочки не получается даже словить на ручку пузырь, так как она сжимает пальчики, а пузырь хрупкий и лопается. Но чтобы дочка хоть немножко подержала мыльный пузырь (все таки -это ей покупали подарок и хочется, чтобы ребенок поиграл мыльными пузырями) я сама ловила мыльный пузырь и аккуратненько перекладывала его на дочкину ручку (но это очень сложно сделать).
В целом задумка очень прикольная, и в целом к покупке буду рекомендовать, но если только по акции. И поставлю всего 3 звездочки, так как пузыри все равно очень хрупкие и еще надо приноровится, чтобы ими пожанглировать.

Всем спасибо за внимание.
Время использования 3 штуки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление прикольная задумка, но вот "хрупкость" самих мыльных пузырей подкачала.

Аллочка 5558
У нас малыш обажает пузыри.
Siniza60
чего только не придумают\\про жонглирование никогда не слышала
Velevla
Да…помню в моём детстве сами делали мыльный раствор и ухитрялись пускать пузыри…
VitalijD
Через соломинку ?
Velevla
Да)))
VitalijD
О значит я не олин такой. Это тоже из моего детства
rigik-81
Да
Есть и такие у нас
Сама покупала
Нам понравилось
Но дочурка постарше
Но не всегда мы могли их поймать
Есть такое
И дуть сложновато
marry13
Прикольная задумка
Valya07042017
Интересная штука.
Comm79
Интересные, мы тоже пузыри любим!)
AmFabio
Интересная забава!
djoni4ka
Необычные пузыри
Усталый
Настругал в мыльный раствор немного глицерина - вот тебе и пузыри!
Сергей 001
Глицерин - "Представляет собой вязкую прозрачную жидкость".
Ну! И чем не пузыри?!
Сергей 001
Как можно настругать жидкость?
Усталый
Настругать надо мыло, а затем добавить туда глицерин! "Я сто раз так делал" :)))
Melicenco
Чего только не придумают.
Ugugusha
Прикольное развлечение для детворы
Karabazz
Классные пузыри!
annanyra
Мысль была такое купить, наверное повременю пока
Сладкая Энн
Прикольно!
vivas
обычные пузыри на шерсти тоже держатся.
anyabuzdalina
Классные, надо и нам такие купить
MarinaOlei
Класс!
Dashpuntik
Идея хорошая
Сергей 001
Видимо, раствор не совсем правильный, потому что я видел люди надувают огромные пузыри, внутрь даже человек помещается.
Люблю розы
для маленьких деток, конечно, не подходят. Но тем, кто постарше, можно взять поиграть
Skverniy
Вау, в перчатках даже! Можно подержать!)
Natusik-Lubusik
Да, и чего только не придумают!
infekcia2008
задумка интересная
Galogenka01
Оригинально.
Anastasia2019g
Интересная задумка, дети будут счастливы, моя пузыри вообще обожает любые