Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - прикольная задумка, но вот "хрупкость" самих мыльных пузырей подкачала.
Достоинства: прикольно, если приноровится, то можно пожанглировать.
Недостатки: цена , в наборе всего 60 мл жидкости для мыльных пузырей.
я-Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Всех с Наступившим 2018 годом.
И сегодняшний, первый отзыв в Новом году, хочу посветить одному из дочкиных подарков, а именно об разрекламированных "эластичных мыльных пузырях Прыгунцы".
Данные мыльные пузыри "Прыгунцы" покупала в подарок племянницам (6 и 8 лет) и за одно и своей бусинке купили (3 года). Так как у нас детки очень любят мыльные пузыри, а данные вроде прикольные, можно ими играться и даже как написано на упаковке "жонглировать".
Упакованы мыльные пузыри вот в такую картонную упаковку. На упаковку есть пометка "ТВ реклама":
ЦЕНА:
Стоит комплект таких мыльных пузырей аж 389 рублей. Я считаю, что для мыльных пузырей это очень дорого. Но в детском магазине на данные мыльные пузыри была скидка и мне обошелся 1 комплект в 199 рублей - тоже не очень дешево, но как для подарка на Новый год вполне нормально.
И вот что входит в состав данной коробочки:
Ну а теперь к практике.
Честно сказать - ожидала большего. Пузырики все равно получаются очень хрупкие и одно не ловкое движение и пузырик лопается. При том еще надо приноровится и ловить пузырек именно ладошкой, если ловить пальчиками, то пузырек сразу же лопается. Подкидывать пузырек тоже надо очень и очень легонько, чуть сильное движение руки и все пузырек лопается. При том еще надо приноровится и надувать небольшого диаметра пузырики, так как большие по размеру пузыри сразу же лопаются:
Небольшими пузырьками легче жонглировать:
У моей 3-х летней дочки не получается даже словить на ручку пузырь, так как она сжимает пальчики, а пузырь хрупкий и лопается. Но чтобы дочка хоть немножко подержала мыльный пузырь (все таки -это ей покупали подарок и хочется, чтобы ребенок поиграл мыльными пузырями) я сама ловила мыльный пузырь и аккуратненько перекладывала его на дочкину ручку (но это очень сложно сделать).
В целом задумка очень прикольная, и в целом к покупке буду рекомендовать, но если только по акции. И поставлю всего 3 звездочки, так как пузыри все равно очень хрупкие и еще надо приноровится, чтобы ими пожанглировать.
Всем спасибо за внимание.
Всех с Наступившим 2018 годом.
ЦЕНА:
И вот что входит в состав данной коробочки:
Ну а теперь к практике.
Небольшими пузырьками легче жонглировать:
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 3 штуки |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | прикольная задумка, но вот "хрупкость" самих мыльных пузырей подкачала. |
Есть и такие у нас
Сама покупала
Нам понравилось
Но дочурка постарше
Но не всегда мы могли их поймать
Есть такое
И дуть сложновато