Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Отличное двухфазное средство.
Достоинства: Удаляет макияж, не сушит кожу.
Недостатки: Цена.
Добрый вечер, дорогие друзья. Хочу оставить отзыв о чудесной Мицеллярная воде от Гарньер с маслами.
По скольку я делаю массаж лица, то для работы мне необходимо такое средство как Мицеллярная вода. Я ее использую для демакияжа и после массажа для удаления остатков массажного масла. И совершенно точно могу вам сказать, что средство хоть и дорогое, 500 руб за 400 мл, но полностью оправдывает эти затраты.
У меня клиенты разных возрастов и с абсолютно разной кожей, эта Мицеллярная вода подошла всем клиентам, я считаю что это отличный показатель качества этого косметического средства.
Мицеллярная вода от Гарньер с маслами абсолютно не сушит кожу, снимает макияж и удаляет остатки массажного масла.
Мои клиенты довольны. Очень приятный запах, не стойкий, очень быстро выветривается с кожи.
Резюмируя свой отзыв хочу сказать, что могу смело рекомендовать эту Мицеллярную воду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное двухфазное средство. |