Отзыв: Сериал "Быть Эрикой" (2009-2011) - Когда ученик готов, появляется учитель.
Достоинства: интересный сюжет, актриса, которая играет главную роль, затягивает
Недостатки: не нашла
Один из любимых моих сериалов, который я смотрела просто запоем. Он уже не новенький, но его стоит посмотреть. Сюжет просто замечательный.
Сериал об Эрике, ей чуть за 30, работы нет, построить отношения с хорошим парнем не получается, как говорится, когда ученик готов, появляется учитель. Учитель в лице психолога, который возвращает Эрику в прошлое, чтобы она проанализировала свои прошлые поступки, ошибки и сделала выводы. Уроки психолога проходят не напрасно и приносят свои плоды. Кстати, психолог в фильме каждый сеанс бросает умные изречения великих людей.
Этот фильм будет полезен тем людям, которые как и Эрика переживают неудачи за неудачей, возможно стоит остановится и подумать, что я делаю не так, как улучшить свою жизнь.
Фильм с небольшой долей фантастики, ведь Эрика действительно переносится в прошлое. Отличный сериал, на протяжении всего просмотра очень переживала за героиню. Актриса, которая играет главную героиню отлично справилась со своей ролью. Она показывает Эрику интересной, общительной, с чувством юмора. Советую посмотреть.
Общее впечатление | Когда ученик готов, появляется учитель. |