Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Стараюсь покупать только горошек "Бондюэль"
Достоинства: качественный вкусный
Вот уже не один год стараюсь покупать данный горошек. Консервированную кукурузу и фасоль так же беру данной марки. Конечно, встречаются и другие достойные фирмы производители, но как начинаю экспериментировать, часто нарываюсь на не качественный товар, потом жалею о выборе.
Потому стараюсь покупать именно Бондюэль. Горошек всегда вкусный. Без гнилых и раздавленных горошин. Никогда не бывает твердым.
Такой горошек никогда не испортит салат. Моя дочь любит его есть просто так. Открывает банку и ест ложками.
Зеленый горошек рекомендую к покупке и ставлю заслуженную пятерку. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стараюсь покупать только горошек "Бондюэль" |