Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Тройной эффект" - Эффект свежести обеспечен!

Достоинства: Эффективность, упаковка, состав.
Недостатки: Не заметила смородину.
Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Тройной эффект-экстрасвежесть" со смородиной и морозной мятой.
Всем доброго времени суток!)
Не для кого не является новостью, что для ежедневной гигиены полости рта необходимо использовать зубную щетку, пасту, нить, а также ополаскиватель. Но не многие знают, что именно ополаскиватель ухаживает за полостью рта с лечебной и профилактической целью, эффективно борется с микробами – основной причиной заболеваний зубов и десен. Для полноценного ухода за полостью рта все стоматологи рекомендуют включить ополаскиватели в набор средств для ежедневной личной гигиены.

Представляю Вашему вниманию ополаскиватель Лесной бальзам "Тройной эффект-экстрасвежесть". Приобрела его с профилактической целью и конечно, заинтриговал состав - мята и смородина, такой еще не разу не покупала, вот и решила испробовать.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Тройной эффект-экстрасвежесть фото

Ополаскиватель упакован в пластиковую прозрачную тару объемом 400 мл. Флакон не тяжелый, в руке удобно держать. На флаконе наклеена наклейка с информацией о товаре.

В составе средства активные и натуральные компоненты, направленные на профилактику, лечение десен, обеспечение свежести и чистоты на длительное время.

Флакон имеет отвинчивающуюся пластиковую пробку. На пробке наклеен защитный стикер, для меня это плюс, гарантировано, что флакончик после расфасовки на производстве не вскрывался.

Пользуюсь ополаскивателем два раза в день утром и вечером, после чистки зубов или после приёма пищи. Наполняю колпачок флакона ополаскивателем и полоскаю в течение 1-2 минут. Мой стоматолог рекомендует использовать средство не чаще трех раз в день.
Ополаскиватель не разбавляется водой. Стараюсь после полоскания ограничить себя в употребление пищи и напитков в течение 15 минут.
Детям от 12 до 15 лет рекомендуется разбавлять ополаскиватель в пропорции 1:1.
Ополаскиватель имеет мягкий мятный вкус, немного похож на жевательную резинку с мятным вкусом. Именно мята, способствует укреплению зубной эмали, предупреждает образование налета, надолго освежает дыхание. Средство жидкое (не гель), зеленого цвета, присутствует легкий аромат мяты, а вот смородину я не заметила. Как и обещал производитель экстрасвежесть Вам обеспечена на долго.
Проблем с деснами у меня нет, поэтому ничего не могу сказать по поводу эффекта сохранения зубов и предотвращения появления кариеса, но надеюсь что средство действительно вносит свою лепту в сохранение здоровья наших зубов!
Покупкой довольна, для меня ополаскиватель прекрасно справляется с профилактическими целями по уходу за полостью рта:
+ очищение полости рта от остатков пищи;
+ профилактика многих стоматологических проблем (в т. ч. кровоточивость десен и кариес);
+ обеспечение длительной свежести дыхания.
Рекомендую попробовать ополаскиватель Лесной бальзам и надеюсь, что его использование, станет и Вашей полезной привычкой!)
Оцениваю в четыре звезды, одну снимаю за отсутствие смородины.
Спасибо за Ваше внимание!)
Будьте здоровы!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект свежести обеспечен!

Osama
Не понравилось мне это средство
Nastya leva
Пару раз покупали, не плохое
marry13
Нормальный бальзам, но дороговат
oksana080573
Я сейчас нахожусь в Луганской области и купила здесь, а в Питере покупала намного дешевле.
ВикторияиЯ
Луганск привет,хороший выбор.
olgasele
Хороший продукт, особенно перед какими-нибудь переговорами.
oksana080573
Согласна.Свежесть на долгое время обеспечена.
Mentol169
Отличное средство,когда проспал и нет времени ни на что))
vikalika17041989
Очень противный на вкус
Псевдоним 2
Ополаскиватели забросила.
ЛораДо
такой не покупала, пользуюсь другим лесным бальзамом
Ирина Шишкина
на любителя
anastasi101
Класс
berlini
свежо Благодарю за отзыв. Поставил полезный :))
Olaim
не пользуюсь)
Розовая ленточка
Все-таки их классический вариант самый-самый Но новинки всегда продаются со скидками, что приятно
kristinasi65
Отличный ополаскиватель !