Отзыв: Освежающий крем-гель Garnier Skin Naturals "Индивидуальное увлажнение" - Крем как крем
Достоинства: Увлажнение
Недостатки: Маркетинговые хитрости
Доброе время суток дорогие посетители сайта Отзовик!
Порекомендовала мне подруга освежающий крем-гель Garnier Skin Naturals "Индивидуальное увлажнение" для комбинированной кожи. Купила. Хороший увлажняющий дневной крем. Приятное ощущение свежести и здоровый вид кожи. Запах крема приятный, быстро впитывается в кожу, текстура крема однородная.
Упакован крем в тюбик, что очень удобно при использовании. Также есть коробочка с инструкцией и датой производства. Но меня смутил маркетинговый подход. Вся упаковка расписана хвалебными одами о б уникальности и эффективности крема. А крем-гель Garnier Skin Naturals как крем и не более.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крем как крем |