Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Отличный развлекательный новогодний фоновый фильм на один раз.
Достоинства: Отличное легкое одноразовое развлекательное кино.
Недостатки: Не несет собой никакой смысловой нагрузки.
Этот фильм транслировали по телевидению уже несколько раз в этом году.
И первого числа вечером, и второго - утром.
Муж и сын смотрели его вечером, а я сидела как всегда за ноутбуком, и поглядывала, что там делается на экране.
Мои мужчины получили явное удовольствие от просмотра. Взять хотя бы сына, одно то, что он не ушел на середине показа обратно к своему компу - свидетельствует о том, что ему нравится то, что происходит на экране.
Сам фильм - современная одноразовая сказочка для взрослых. Есть над чем улыбнуться, есть над чем посмеяться.
Удивилась, что даже удостоился странички в Википедии. Правда информации там по-минимуму.
Но, хотя бы посмотрела, кто сыграл главные роли. Ведь я так мало смотрю российских лент, что никого толком там не узнала, кроме Елены Яковлевой и Александра Семчева.
Молодой человек, выросший в детском доме, по имени отчеству - Иван Ильич, играя роль экстрасенса, попадает в параллельную реальность - сказочную страну Белогорье.
Там все как в настоящей сказке: Баба Яга и Кощей Бессмертный, Добрыня Никитич и Василиса Прекрасная и многие другие персонажи русских сказок.
Нашему Ивану объявляют, что он - сын Ильи Муромца! Ваня в шоке, тем более, что события принимают для него опасный оборот. Ибо понять сразу, кто в этом мире хороший, а кто - плохой, просто невозможно.
Что же из всего этого выйдет - посмотрите сами, если еще не смотрели.
Мое отношение к фильму? - Да никакое! Нейтральное мое отношение.
Как мне кажется, фильм нормально подойдет как фон для праздничного застолья, под вино и закуску, под неспешную пьяненькую беседу. Ведь если вы упустите какую-то нить сюжета - ничего страшного не случится.
Почитав отзывы на фильм здесь, на сайте, просто диву далась!
Разные пользователи объявляют сию картину то невероятным шедевром, то прямо-таки абсолютным злом, изделием адской кухни.))
Хочется воскликнуть: "Народ, да вы что!!!"
Как можно так серьезно относиться к ширпотребу, который ничем более, чем однодневным средством бездумного развлечения не является?
В общем, для меня не столько был интересен фильм, как отзывы о нем. Вот где было откровение! Как у нас люди серьезно ко всему относятся.)))
Рекомендовать ли вам этот фильм? Конечно порекомендую!
Под него прекрасно можно готовить еду, заниматься домашними делами, сидеть за столом с гостями, есть, даже спать. )) В общем - отличная фоновая одноразовая сказка для взрослых. Ничто не испортит вам настроения - а это главное для развлекательных лент подобного плана.
И первого числа вечером, и второго - утром.
Что же из всего этого выйдет - посмотрите сами, если еще не смотрели.
Мое отношение к фильму? - Да никакое! Нейтральное мое отношение.
Почитав отзывы на фильм здесь, на сайте, просто диву далась!
Хочется воскликнуть: "Народ, да вы что!!!"
Рекомендовать ли вам этот фильм? Конечно порекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный развлекательный новогодний фоновый фильм на один раз. |
Я к нему никак не отнеслась. Это просто фон.
А еще я написала, что под него прекрасно можно сидеть за столом с гостями, есть, пить, даже спать.)))
Ну а что до Михайлова, то я его не слушаю.
Это пусть поклонницы переживают.)))
А насчет фильма на один раз, то они все такие. Вот например не понимаю зачем "Аватар" крутят по первому каждый новый год?)) Если его дома смотреть, то его тоже можно только для фона включить, так как смотреть Аватар не в 3D - это бессмысленное занятие)