Отзыв: Подставка для молока Полимербыт - Отличная штука.
Достоинства: Легко мыть и удобно пользоваться.
Недостатки: Нет.
Подставку для молока увидела у своей дочери и спросила ее где она ее покупала. Показалась мне такая подставка очень нужной вещью, хоть и не знала на сколько она будет долговечна. Молоко практически всегда есть в холодильнике, люблю я кофеек именно с молоком пить. Если пакет молока длительного хранения можно закрыть щипчиком и только в редчайших случаях молоко проливается, то с полиэтиленовым пакетом просто беда. Если в спешке пакет засунула в большую чашку, то 50 на 50 что молоко прольется и волей - не волей придется мыть холодильник. Потому кипячу молоко и переливаю в литровую стеклянную бутылку, которая легко помещается на дверце холодильника, но мыть эту бутылку потом совершенно не хочется.
Подставку для молока Полимербыт мне купила дочка.
Подставка для молока на вид довольно хрупкая, раздвижные ручки так и вибрируют в руках. Но по факту штучка очень достойная. Служит "верой и правдой" без малого год, роняла ее пару раз на пол и ни каких сколов нет. За счет того что пластмасса без разных утолщений (окантовок) и без каких либо украшений ее очень легко мыть.
Подставку для молока Полимербыт рекомендую к покупке тем, кто в целях экономии покупает молоко в пакетах. Цену на такую подставку озвучить не могу, это подарок, но думаю что не дорого.
Подставку для молока Полимербыт мне купила дочка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная штука. |