Отзыв: Тени для век Pupa Vamp Compact Duo - Универсальный вариант для матового и сияющего макияжа.
Достоинства: легко наносятся, плотные, не смазываются и не скатываются
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
При выборе оттенков для вечернего макияжа я почему-то всегда отдаю предпочтение темно-серым и черным теням для век. Иногда мне хочется сделать матовый макияж, а иногда хочется сверкать и блестеть – настроение и обстоятельства бывают разными. На такие случаи у меня есть замечательные тени для век от Pupa Milano с интересным названием «VAMP!».
Тени имеют ярко-красную картонную упаковку с золотистыми надписями, снизу указан вес теней (2,2 г)
Палетка, в которую встроены тени сделана из пластмассового материала, а сверху крышечки имеется зеркальное напыление, что смотрится довольно интересно
Внутри палетка снабжена зеркалом и качественной кисточкой для нанесения теней, а также двумя видами теней – матовыми и блестящими
Оба вида теней, по ощущениям, имеют абсолютно одинаковую структуру, наносятся мягко, как крем-пудра, хорошо пигментированы и практически не осыпаются при нанесении.
К сожалению, фото не может передать насколько переливаются тени, которые снабжены блестящими частицами, в реальности они выглядят гораздо интересней.
Тени прекрасно наносятся и держатся даже без дополнительной базы под макияж. Они не осыпаются, не размазываются и не собираются в складках век. Тени очень плотные и сидят на коже как влитые.
Двойные тени для век от Pupa Milano стали для меня настоящей находкой, потому что сочетают в себе только нужный для меня черный оттенок, представленный сразу в двух вариантах – матовом и мерцающем. Обязательно рекомендую к ним присмотреться, это очень хороший вариант для тех, кто не хочет приобретать большую палетку с множеством теней из-за пары действительно нужных и часто используемых любимых оттенков.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |