Отзыв: Фестиваль "Путешествие в Рождество" (Россия, Москва) - 03.01.2018 прогулку начали в 17.30 с Тверской
Достоинства: нет
Недостатки: организация праздника отрицательно
Может и красиво, но народу... Мы с мудем региои показать своей дочери вечернюю, новогоднюю столицу. но были очень разочарованы... красиво все по телевизору или когда нет народу... мы вышли на Тверской около 17.30 толпы народа...
сфотографироваться не реально в кадр попалает столько незнакомых людей, что приходится выискивать себя на фотке. Конечно в плане безопасности все на высоте. Разные огорождения, сотрудники МВД. Но стоило на время праздника перекрыть центп от автомобилей жто портит всю праздничную атмосферу. толпы собираются возле пешеходных переходов и как стадо переходит, когда загорится зеленый. Ребенка мы несли на руках иначе затоптали б. Сказать, что народ веселый НЕТ... Все думают, как бы под машину не попасть и чтоб тебя не стоптали и остановиться и сфотографироваться невожможно... тебя проклянут... И когда мы дошли по течению до большого театра потом на по пешеходному перехолу перенесли на другую сторону это ужас... а какая толпа была на спуск в метро Театральная... давка, а время когда мы решили закончить праздничное путешествие с Рождество было только 18.30 ... и пройти ьыло ужасно... Одним словом впечатление от прогулки отрицательное. А кстати цены на ярмарке это прям. волшебные.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | 03.01.2018 прогулку начали в 17.30 с Тверской |