Отзыв: Фильм "В пролете" (2008) - Когда меняют относительно нормального парня на нечто
Достоинства: природа
Недостатки: банально, подача, пошлятина
Вместе с фильмом "Каникулы на море" меня привлёк и этот фильм. Он меня зацепил своим постером. Люблю фильмы про путешествия, а тут вообще про Гавайи, про мою, надеюсь, сбыточную мечту) Первым я принялась смотреть именно его.
Сюжет до безобразия банальный. Парня бросает девушка, и он едет лечить, нанесённые ей раны на Гавайи и неожиданно встречает её там. Как события разворачиваются дальше, думаю, Вы уже догадались. Но из любой банальщины можно сделать фильм на четвёрочку. А вот фигушки! Подача самая обычная. Ничего оригинального я не увидела.
Особенно впечатление испортила обнажёнка. Опять же мужское хозяйство во всей красе, сцены, как бы это сказать, что бы не забанили... совокупления в разных позах. Повторюсь, если бы мне вдруг захотелось посмотреть что-то подобное, я бы так и забила в поисковике. Зачем же фильм то портить!
Но меня подкупили гавайские пейзажи. Шикарное море, шикарная природа, шикарный отель. Всё очень круто и красиво! Только из-за них я поставлю 3 звезды, а вообще фильм их не стоит, так что, смотреть или не смотреть, решать Вам...
Общее впечатление | Когда меняют относительно нормального парня на нечто |