Отзыв: Ресторан "Burger Heroes" (Россия, Москва) - Вызывает смешанные чувства
Достоинства: Вкусные соусы, вкусный завтрак, сезонные бургеры
Недостатки: Очень медленное обслуживание, не очень вкусное мясо, не уютно
Посещала это заведение возле метро Маяковская несколько раз, не могу однозначно сказать про него ни хорошо ни плохо есть у него вполне конкретные минусы, но так же и плюсы, поэтому просто перечислю:
Плюсы:
- Относительно не высокие цены (бургер 380 р., картофеь фри - 150 р.; горячий лимонад - 180 р.);
- интересное сочетание вкусов (авторские и сезонные бургеры);
- очень вкусные соусы;
- вкусный завтрак;
- можно выбрать булку (зерновая, классическая или чёрная) и котлету (говядина, курица или из нута)
- выбор степени прожарки
Минусы:
- очень медленно готовят, готовит один человек, если собралось человек 5, то ожидание заказа превращается в вечность, но однажды зашла, с утра за завтраком с собой и хотя я была одна вышло совсем не быстро, парень еле шевелился, опоздала на работу, а хотела сэкономить время, на приготовлении домашнего завтрака!
- мне не очень нравится вкус мяса, какая-то странная говядина, хотя котлета толстенная (самый, пожалуй главный для меня минус)
- есть бургер очень тяжело он очень высокий и неудобный (это с одной котлетой, не представляю как люди едят с двойной котлетой)
- конкретно на Маяковской очень маленькое помещение, очень не уютно, лучше брать на вынос, к тому же «кухня» открытая и прям при входе, с одной стороны открытая кухня это + но с другой стороны, кажется это не особо гигиенично, люди в верхней одежде толпятся возле стойки.
Рекомендовать всё же не стану, далеко не лучший вариант: это фаст фуд, но ни по вкусу ни по скорости обслуживания не соответствует, а про атмосферу и комфорт говорить смысла нет.
Упаковка эды на вынос:
Отзыв о бургенной такого же уровня, но где мясо вкуснее, а цены ниже, правда бургеры вполне обычные:
Мой отзыв о «бургер&фрайс» от Мироторг
Плюсы: