Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Очень понравились эти конфетки

Достоинства: Нежный, приятный вкус, отличный дизайн упаковки.
Недостатки: Для себя не увидела

Конфеты

Хочу рассказать вам о своей новой находке, очень вкусной конфете "35 Tweel's" со сливичной начинкой. Об этих конфетах я наслышана давно, но в магазине мне такие не попадались на глаза. И вот в очередной поход в магазин, о чудо, вот они! Купила попробовать со сливочной начинкой, но в продаже также имеются другие вкусы. Упаковка у конфеты яркая, привлекательная, открывается легко. Внутри вафля со сливочной начинкой и воздушным рисом, снизу конфета покрыта шоколадом. Вкус очень нежный, приятный.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Вот так выглядит конфета внутри, вафля хрустящая, на фото плохо видно воздушный рис, но его в конфете довольно много, сочетание воздушного риса и сливочного крема очень классное.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Вкус этой конфеты мне понравился, напоминает конфеты "Обыкновенное чудо", я люблю подобные конфеты и теперь в моем доме и конфета "35 Tweel's" останется жить надолго. Хочу обязательно попробовать все вкусы этих конфет. Очень рекомендую вам тоже их попробовать!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень понравились эти конфетки

Аллочка 5558
очень аппетитные на вид
Margarita-oa
Да, и вкусные
natashastn
Не пробовала Обыкновенное чудо, теперь хочу и их попробовать, ведь эти понравились)