Отзыв: Конструктор Lego Juniors - Отличная игрушка.
Достоинства: цена по акции; качество; чемоданчик; подробная инструкция; легко собирается; крепко крепятся детали; много инструментов у пожарных;
Недостатки: не обнаружено;
Вот и наступил Новый год, всех кстати с праздником! Ну и естественно подарки, елки, утренники, волшебство. Первого как обычно все быстрее под елку за подарками. И естественно Дед Мороз все что то подарил. Сыну достался в этот раз конструктор Lego Juniors.
В связи с его увлечением пожарными машинами это оказался LEGO Juniors Чемоданчик «Пожарная команда». Артикул: 10740. Покупали по акции в Детском мире за 869 рублей, обычная цена около 1300 рублей. Но учитывая качество наборов Лего цена вполне оправдана. А уж цена со скидкой вообще очень дешево. Подобные наборы выдержат не одно поколение детей.
Сверху чемоданчик оказался упакован в вот такую яркую картонную обертку. Тут все нарисовано, что будет внутри.
LEGO Juniors Чемоданчик «Пожарная команда». Артикул: 10740 вызвал у ребенка восторг. Качество отличное, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная игрушка. |