Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Очень вкусно в любом сочетании, мои варианты использования

Достоинства: Вкус, качество, разные варианты использования
В преддверии праздников запаслась парочкой проверенных рецептов праздничных блюд. Так оказалось, что два совершенно разных блюда нуждаются в одном общем продукте, им оказался сливочный сыр violette.

Сыр сливочный Карат Violette фото

На самой упаковке предложено несколько вариаций использования этого сыра, у меня же были свои рецепты, отличные от предложенных.

Сыр сливочный Карат Violette фото

на самой упаковке внутри предлагается рецепт приготовления чизкейка. В принципе ничего сложного нет, можно когда нибудь приготовить такой.

Сыр сливочный Карат Violette фото

Сам сливочный сыр находится в пластиковом контейнере.

Сыр сливочный Карат Violette фото

В упаковке содержится 400 грамм продукта, такой упаковки как раз хватило на 2 блюда. Сыр изготовлен по ГОСТу, что безусловно радует.
Состав, как говорится, не без греха, но всё же на первом месте в нем содержится цельное молоко и сливки. Будем надеяться, что заявленный состав соответствует действительности.

Сыр сливочный Карат Violette фото

Продукт очень плотной консистенции, по вкусу действительно напоминает творожный, сливочный вкус, совсем чуть-чуть добавлено соли.
Честно говоря такой сыр можно есть и просто так ложками. Он прекрасно подойдёт для бутербродов, приготовления роллов, чизкейка и даже торта.

В моём случае сыр использовался в двух вариантах.
В одном случае - в тарталетках в сочетании с красной рыбой и зеленью укропа. Это просто объединение!
В другом случае - в качестве крема для торта.
К сожалению фото готовых блюд не имеется.
В любом сочетании сыр превосходно дополнил блюдо, буду покупать ещё. Также планирую экспериментировать с новыми блюдами с этим продуктом.
Рекомендую и от меня 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусно в любом сочетании, мои варианты использования

Хитрюлька
отличный сыр!
alenkina
ни в Магните, ни в Пятерочке ближайших не видела. Наверное нужно у крупных сетевиков смотреть? Прикуплю, тоже подобными сырами пользуюсь.
Daria Dr
Тоже интересно, где продается такая вкуснятина)
devlsy
В Пятерочке раньше покупала. Теперь чаще в Ленте беру
GOLUBENOK
В магните купила
alenkina
Спасибо, буду внимательней
IrinaMak
С красной рыбой и зеленью - очень вкусно))
devlsy
Мой любимый сливочный сыр.
Mashalex
и я его люблю!
IlsiSab
Люблю сыры)
Калиостро
не покупала еще такой,нужно попробовать.
vivas
с красной рыбой и укропом - прекрасное сочетание. обязательно попробую
ТАНЯ 333
на хлебушек
iragelik
отличный сыр
ElenaRepina
Сырочек очень вкусный, делали с ним роллы, в сочетании с икрой, красной рыбкой великолепный.
Ilarija5
покупаю для чизкейка
Aleksandrovich81
Хороший сыр.
Лиза-Элиза
Сеогдня второй отзыв об этом сыре читаю
djoni4ka
Классный сыр:)
Ангелика Вепке
А я вот мимо него прошла,надо исправится