Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Очень вкусно в любом сочетании, мои варианты использования
Достоинства: Вкус, качество, разные варианты использования
В преддверии праздников запаслась парочкой проверенных рецептов праздничных блюд. Так оказалось, что два совершенно разных блюда нуждаются в одном общем продукте, им оказался сливочный сыр violette.
На самой упаковке предложено несколько вариаций использования этого сыра, у меня же были свои рецепты, отличные от предложенных.
Сам сливочный сыр находится в пластиковом контейнере.
В упаковке содержится 400 грамм продукта, такой упаковки как раз хватило на 2 блюда. Сыр изготовлен по ГОСТу, что безусловно радует.
Состав, как говорится, не без греха, но всё же на первом месте в нем содержится цельное молоко и сливки. Будем надеяться, что заявленный состав соответствует действительности.
Продукт очень плотной консистенции, по вкусу действительно напоминает творожный, сливочный вкус, совсем чуть-чуть добавлено соли.
Честно говоря такой сыр можно есть и просто так ложками. Он прекрасно подойдёт для бутербродов, приготовления роллов, чизкейка и даже торта.
В моём случае сыр использовался в двух вариантах.
В одном случае - в тарталетках в сочетании с красной рыбой и зеленью укропа. Это просто объединение!
В другом случае - в качестве крема для торта.
К сожалению фото готовых блюд не имеется.
В любом сочетании сыр превосходно дополнил блюдо, буду покупать ещё. Также планирую экспериментировать с новыми блюдами с этим продуктом.
Рекомендую и от меня 5 баллов.
Сам сливочный сыр находится в пластиковом контейнере.
В моём случае сыр использовался в двух вариантах.
В другом случае - в качестве крема для торта.
К сожалению фото готовых блюд не имеется.
Рекомендую и от меня 5 баллов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусно в любом сочетании, мои варианты использования |