Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Мощный, удобный хороший смартфон, но с некоторыми недочетами
Достоинства: Замечательный смартфон, советую всем кто не боится нарваться на брак, сам пользуюсь 1.5 года, не смотря на выше описанные недочеты очень рад покупкой.
Недостатки: Брак кнопки и брак экрана.
Хороший смартфон, который станет вам хорошим помощником как для работы, так и для развлечений. Единственный минус данного смартфона это его брак кнопки и брак экрана.
1. Брак кнопки проявляет себя спустя 3 месяца пользования, сенсорная кнопка просто перестаёт нажиматься. Причем сервисный центр полностью в курсе этого брака и они даже не пытаются их ремонтировать, а сразу меняют кнопку целиком.
2. Брак экрана, он себя проявляет спустя 5-6 месяцев пользования смартфоном, на экране появляются оранжевые пятна и чем больше телефон греется, тем больше они проявляются. Лечится это тоже только замено экрана.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мощный, удобный хороший смартфон, но с некоторыми недочетами |