Отзыв: Смартфон Apple iPhone X - Телефон — инопланетянин!
Достоинства: Face ID, OLED экран, безрамочный дизайн, элегантный внешний вид, отличная камера, удобное управление жестами, яркие и сочные цвета дисплея, скорость работы, очень мощный
Недостатки: Цена; стоимость аксессуаров; камера немного выпирает, но в чехле это незаметно; смартфон легко может разбиться
Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели моего отзыва!
Наученная горьким опытом, а именно после приобретения бракованного iPhone X в компании М. Видео, вернув свои деньги, я решила, что впредь буду продолжать покупать продукцию Apple исключительно через официальный интернет-магазин Эппл Рус Apple.com/ru/shop.
Доставка была бесплатной и осуществлялась через компанию DHL. Сразу стоит отметить своеобразную дополнительную защиту товара от курьерской службы — это картонная упаковка, в которую был помещён мой новоиспечённый iPhone X. Открыв упаковку можно было увидеть, как к ее краям целлофаном была примотана коробка со смартфоном — молодцы DHL.
Приобрела я Apple iPhone X 256GB в серебристом цвете, стоимостью 91 990 рублей.
Внешний вид его великолепный. Взяв его в руки, сразу в глаза бросается корпус безрамочного смартфона, у которого есть всего две составляющие: стекло Gorilla Glass 5 спереди и сзади, и сама рамка-соединитель этих стёкол, которая состоит из хирургической стали. Скорее всего, любое падение Айфон 10 станет для него последним.
Хорошо, что мой любимый Муж позаботился об этом и приобрёл к главному подарку оригинальные аксессуары: защитное стекло с олеофобным покрытием и кожаный чехол-кейс. Кстати стоимость аксессуаров для iPhone X можно считать одним из недостатков.
Проходив один день с iPhone X, я взяла свой предыдущий iPhone 6s с целью сделать фото для отзыва, и поняла, что этот смартфон уже «прошлый век». Думаю, что смартфоны теперь будут именно такие, как Х, нравится вам это или нет.
По его работе нареканий у меня не возникло, iOS 11 работает изумительно, никаких глюков не обнаружено, все быстро и чётко. Прихожу в восторг от одной только мысли, что этот смартфон имеет самую мощную начинку в мире. Где-то читала ранее, что производительность нового процессора Apple на 30% больше, чем у предыдущего поколения.
В синтетическом тесте Антуту iPhone X набирает около 225 000 баллов — это абсолютный рекорд и новая планка для смартфонов! Эти данные были опубликованы на официальном сайте Антуту.
Ещё iPhone 10 имеет такую интересную фишку, как Face ID- это разблокировка смартфона с помощью лица. Face ID узнает меня всегда, даже в темноте, что меня очень удивило, нужно только посмотреть в телефон. Я просто беру смартфон в руки и он включается, моментально.
Сканера отпечатков пальцев у смартфона нет, не нужно нажимать на кнопку HOME, чтобы попасть на главный экран, - достаточно просто смахнуть по дисплею в любой его точке. И, скажу честно, про кнопку я забыла уже через 15 минут, не понимаю, зачем ее вообще придумали.
Так же порадовала работа Face ID совместно с уведомлениями: телефон не показывает содержание уведомлений, в т. ч. смс, пока именно я, владелец iPhone 10, не посмотрю на экран! К новым жестам я привыкла за полдня и все это вызывает у меня лишь восхищение и восторг. Выглядит это вот так:
После того как посмотрела на экран:
Когда я сижу в телефоне, то просто погружаюсь в него и не обращаю внимания на каёмки, потому что их нет. Есть только этот небольшой островок сверху, и то, он мне абсолютно не мешает.
Не понимаю всех тех людей, которые приобретя этот смартфон сразу понеслись в интернет писать о нем отрицательные отзывы, телефон обалденный!
Безусловно стоит отметить водонепроницаемость смартфона, однако на подводную съемку я пока вряд ли решусь, и семимегапиксельную камеру Айфон Х, которая благодаря наличию кучи датчиков способна снимать в портретном режиме. Для любителей делать качественные селфи это просто находка.
В приложении «Сообщения» можно отправить своему собеседнику анимированные смайлики, эта функция называется Animoji. Смайлики полностью сканируют эмоции с вашего лица и переносят их на один из 12 смайлов, но функция эта, к сожалению, доступна только для владельцев Айфон 10.
Помимо всего прочего, смартфон приятно тяжелый, вес его составляет 174г. Динамик четкий и громкий. Батарейка заряд держит, но заряжать раз в день его все равно приходится, и к этому нюансу фанатам яблочных девайсов уже давно надо было привыкнуть. Экран нереально крутой, четкий и насыщенный, я от него без ума. Смартфон легко помещается в кармане одежды или в руке, и пользоваться им также удобно, как и 6 (можете считать 6,7,8).
По совокупности факторов — качество, мощность и дизайн — iPhone X — это абсолютный лидер!
Приобрела я Apple iPhone X 256GB в серебристом цвете, стоимостью 91 990 рублей.
После того как посмотрела на экран:
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 91990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Телефон — инопланетянин! |
Лучшее из всего, что есть на рынке мобильной связи.
Дело времени.
Но я никогда не пользовалась айфонами, всегда только Samsung
У нас попроще)))
Муж не оправдал высокого доверия…
сла бо ва то. =) дополнили бы)
Подписывайтесь,отвечу взаимностью.