Отзыв: Детский бальзам для губ J'erelia Garnyunya - Мороз-то, мороз, с него что за спрос, а вот ты сам береги свой нос.
Достоинства: Состав, действие, эффект
Всем привет, хоть сейчас и зима, но на улице дождь( Грустно, но ничего не поделаешь, надеемся на скорый приход зимы и снега - малыши за санками соскучились)))
Но зима это не всегда веселье - это холод, мороз, сухая кожа и так далее. И страдаем не мы одни, деток мороз тоже не щадит. Потому я забочусь о своей дочке заранее, как говорится "готовь сани летом".
Вот и прикупила малышке бальзам для губ J'erelia.
Это первая помада-бальзам моей дочери. Выбирала я из многих вариантов, но остановила свой выбор на этой по нескольким причинам: 1) я сама пользуюсь косметикой и прочими средствами этого бренда и успела убедится в качестве продукции, 2) общение с коллегами, которые уже пользовались этим бальзамом, 3) состав бальзама и действие, 4) у нас уже имеются некоторые продукты из линейки детской косметики J'erelia:
Детская фито-пена для купания J'erelia Angel
Детский крем-бальзам J'erelia "Angel" ренерирующий при царапинах, синяках и отеках
Детский шампунь Jerelia Garnyunya
Что же этот бальзам делает, от чего помогает и чему препятствует? Самое главное - защищает нежную кожу губ малышей от неблагоприятной среды и летом и зимой! Летом от солнечных лучей и пересыхания, зимой - от мороза, ветра, шелушения и потери влаги.
Состав тоже довольно неплохой. К сожалению, на помадке он только на английском, но я не поленилась поискать в интернете перевод и вот результаты (прошу не удалять):Думаю, о полезных свойствах ромашки, календулы и клубники не стоит писать) Если внимательно внюхиваться в бальзам, то клубнику реально улавливает нос)))
Немаловажную роль сыграло также наличие ГОСТ - государственных стандартов. Значит, проверку продукт прошел.
Также указан производитель, срок годности, условия сохранения и прочая стандартная атрибутика. Снизу есть также указание дат изготовления и конечного срока годности.
Помадка-бальзам для деток по принципу действия напоминает обычную помаду - снял колпачок, покрутил несколько раз и пользуйся на здоровье. До того как мы распечатали бальзам, колпак и туба крепились наклейкой с логотипом J'erelia.Вес бальзама 4,5 г. Стоимость 38 грн - вполне приемлемо. В рекомендациях указано, что можно применять детям от 3 лет. Моей дочери 2,6, думаю, можно попробовать. Но даже 3-х летнему ребенку не стоит давать помадку в пользования самостоятельно - крутится она легко и быстро выкручивается полностью - ребенок просто может случайно сломать сам стержень бальзама, ведь он довольно большой.
Испытать бальзам в действии моей дочери пока не довелось - стараюсь все таки поменьше приучать ее к косметике, пусть и детской, с ранних лет. А вот сама уже пробовала. У меня кожа губ очень чувствительная и стоит лишь немного похолодать как губы сохнут, трескают и шелушатся. Перед праздником, как бы ни хотелось, но бегать по улице приходится за покупками и сырость дат про себя знать. Для меня это был отличный повод на себе проверить бальзам, прежде чем дать его дочери.
Что могу сказать - наносится легко, имеет приятный клубничный запах, не очень жирный, после использования не возникает никаких неприятных или непривычных ощущений - все как и было, только губы защищены. Если до бальзама ветер ощущался на губах, то после него никакого холода не чувствуется.
Я использовала бальзам 2 раза пока была на улице, а это примерно пол дня, и до конца дня ощущение увлажнения и нежности не проходило.
Проверив сама, могу уверенно использовать этот бальзам и для защиты нежных детских губок дочери.
Рекомендую всем мамам. Хороших вам прогулок в любую погоду и любое время года.
Вот и прикупила малышке бальзам для губ J'erelia.
Детская фито-пена для купания J'erelia Angel
Детский шампунь Jerelia Garnyunya
Рекомендую всем мамам. Хороших вам прогулок в любую погоду и любое время года.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мороз-то, мороз, с него что за спрос, а вот ты сам береги свой нос. |