Отзыв: Батарейки Sanyo Advanced Alkaline AAA - Неплохие.

Достоинства: Надежные, известный бренд
Последнее время я стараюсь уходить от использования различных батареек. Все-таки те же аккумуляторные гораздо удобнее и практичнее. Если обычная батарейка в любой момент может разрядиться и, может случиться такое, что и возможности купить другую у тебя не будет. А аккумуляторную можно просто перезарядить и снова начать использовать. Они многоразового действия.

Но для некоторых устройств я уже купил ранее источники питания и надо просто дождаться окончания их истории.
Одни из таких были батарейки Sanyo Advanced Alkaline AAA, которые я покупал для пульта одного из телевизоров.

Батарейки Sanyo Advanced Alkaline AAA фото

В пульте дистанционного управления низкое электропотребление и поэтому данных батареек хватает весьма надолго. Плюс к тому же известный производитель, продукция которого пользуется доверием во всем мире.
И данные батарейки тому подтверждение. Работают давно, претензий к ним нет, а другого от них и не требуется.
Отличные источники питания. Рекомендую, это хорошие батарейки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохие.

СКАЙПИК
Пользуюсь такими
Himena
Обычные
valentin2013
Впервые вижу такого производителя. Вообще заметил то. что купишь дорогие батарейки и они проработают дольше. Но за это же время можно использовать более дешёвые, но в денежном выражении выйдет дешевле. Странно то, что люди об этом не задумываются. Есть вообще типа "Трофи, которые работают дольше, чем именитые правда в мышке беспроводной.
papaminolis
Это остатки. Я давно перешел на аккумуляторные
valentin2013
Если много приборов, то есть в них смысл. А так у знакомого тоже такие, но хватает одного заряда на месяц в мышке.При этом такую батарейку можно всего несколько раз заряжать вроде как. Для меня - это развод.
papaminolis
Я за 400 рублей на Али купил набор 4-АА и 4-ААА. И еще были. Зарядил и нет вопросов
valentin2013
Да они и в рознице также стоят. Не понимаю чего там люди такую мелочёвку покупают. когда можно и в городе найти без заморочек просто надо на окраину съёздить на примере моего города. Хотя окраина эта близка минут 20 на автобусе.
просдоха
в розницу самые дешевые - 300 р. за штуку. нормальной мощности. Я искала в фотоаппарат.
IRR1080
Когда-то, в 90-х, магнитолла была такой марки.
VADIM72
Весьма приличные батарейки.