Отзыв: Таблетки Arterium "Валерианы экстракт" - Хорошая находка для меня
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Побочные реакции
Доброе время суток дорогие посетители сайта Отзовик!
Рано или поздно мы сталкиваемся с разными проблемами со здоровьем. Я с возрастом замечаю за собой тревожность, ощущение не выключенного утюга или крана с водой. Уходу на работу и целый день думаю, а включила ли я чайник на плите. Такое состояние у меня не часто, но проявляется очень болезненно для меня. Стыдно кому то рассказать, но такое есть.
И вот в очередной тревожный день, зашла в аптеку и мне посоветовали таблетки Arterium "Валерианы экстракт". Выпила две таблетки и моя тревожность исчезла. И теперь в моей сумочке валентинка всегда.
Экстракт валерианы - это препарат, который успокаивает центральную нервную систему, эффективен при бессоннице. Но, конечно, как из любыми лекарствами, нужно быть очень аккуратными.
Упаковка валерианы содержит 5 блистеров по 10 таблеток в каждом есть инструкция. Рекомендуется деткам от 12 лет.
Очень много побочных реакций связанных с нервной системой, поэтому очень важно не принимать валерианка за рулем автомобиля или на работе с механизмами. Категорически нельзя совмещать валерианку с алкоголем.
Друзья! Не болеем и консультируемся с врачом.
Друзья! Не болеем и консультируемся с врачом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая находка для меня |