Отзыв: Творог Простоквашино 2% - Отличный творог
Достоинства: вкусный ,не жирный, не кислый.
Если прицельно осмотреть прилавки продуктовых магазинов очень мало видим реально диетических продуктов. А уж чтобы эти продукты в добавок были вкусными и полезными, так это вообще встречается очень редко. Так вот один из вкусных диетических продуктов это творог "Простоквашино" 2% .
Проблема не жирного творога в том что он как правило водянистый и кислый, про творог "Простоквашино" 2% такого не скажешь. Он имеет отличный вкус, запах и лишней воды в нём не водится.
Это отличный качественный продукт для диетического питания. Можно использовать для выпечки и для других блюд. Рекомендую тем кто не пробовал этот продукт обратить на него внимание.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |