Отзыв: Ручная чистка лица - Чистка лица

Достоинства: Очищение кожи от черных точек
Недостатки: небольшие болезненные ощущения

Это услуга предоставляется в любом косметическом кабинете, клинике. всем советую. Сама не давно сходила и хочу поделиться впечатлениями.

Ручная чистка лица - это очищение кожи лица от черных точек. Самое важное это найти хорошего специалиста-косметолога. Я долго искала и нашла. Записалась и вот я на чистке.

Процедура длилась 1ч20мин. сначала косметолог протерает лицо. потом наносит разогревающий тоник, увлажняющий крем и после этого начинает выдавливать руками черные точки (нос, лоб, подбородок, щеки). Это самый не приятный момент. Сразу скажу. что специалист работает в перчатках одноразовых. Потом опять тоник. поросуживающая маска и крем.

Косметолог предупредила. что краснота с кожи сойдет через 2-3 дня, а через 5 дней начнет шелушиться. ... Так всё и было. но зато потом кожа просто супер.

Не пожалела, что сходила.

Общее впечатление Чистка лица

ilmat
А цена?
IRASTA
1000 руб.
naya79
Это очень больно и вредно для кожи, потом от трех до семи дней из дома не вылезешь с волдырями и пятнами на лице. От черных точек отлично салициловый пилинг помогает, ничего давить не приходится.
IRASTA
Дома 7 дней не сидела.Волдырей и пятен не было. Это зависит , наверно, от кожи и от спецмалиста, который вам делает!
sofa
я побаиваюсь эту процедуру. Вы правы,здесь все очень индивидуально
minerva7099
Правильно! Для обладательниц жирной кожи самое правильное ходить на механическую чистку лица 1 раз в месяц!
strawberry567
тоже ходила недавно,вот отхожу)
malinka007
и я ходила, но все чёрные точки вернулись на свои места примерно через месяц...