Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense - Крем заслуживает аплодисментов
Достоинства: Свойства, цена , запах
Дано: комбинированная чувствительная пожа, с покраснениями и широкими порами
Я поклонница этой марки и перепробовала многие их продукты.
Живу в Санкт-Петербурге и выбор крема обусловлен не только типом кожи, но и климатом.
Сейчас осень-зима и я искала крем, который будет достаточно питать и в то же время не будет оставлять жирный блеск. нашла!
Это отзыв-ода этому крему.
Пробник этого крема мне попался во время моей поездки в Грузию, да и к тому же, я болела уже неделю и мой нос был стёрт от постоянных использований платочков, шелушился и кожа была очень уставшей. К тому же, перелёт всегда сказывается на моей коже из за сухого воздуха в самолете. И тут я достала этот чудо- крем!!!! Он почти спас меня от ужасных шелушений ( как минимум, сделал их менее заметными), хорошо увлажнил и успокоил мою кожу.
Однако, я не планировала его покупать, так как консультант сказала, что он предназначен для очень сухой кожи. В итоге, я, опасаясь жирного блеска, купила сначала обычный moisture surge, но быстро поняла, что промахнулась и купила этот. Объясню. Оба крема очень приятные по текстуре : лёгкие, быстро впитываются.
Но, moisture surge intense действительно хорошо увлажняет и питает кожу, не оставляя жирного блеска! Тональный крем очень хорошо ложится и кожа не становится жирной в течение дня. После нанесения крема, кожа очень нежная и гладкая-это плюс.
Запах крема нейтральный, как и у других средств этого бренда. Не вызывает аллергию ( у меня очень чувствительная кожа).
Я купила большую баночку за 1200 руб и считаю эту цену отличной в соотношении «цена -качество».
Я поклонница этой марки и перепробовала многие их продукты.
Это отзыв-ода этому крему.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крем заслуживает аплодисментов |
у Clinique хорошие крема)) теперь хочу такой как у вас попробовать)