Отзыв: Набор кондитерский Конти "Зимушка" - шикарный подарочек и очень сладенький

Достоинства: качественный, красивый, удачный, добротный, шикарный, большой, волшебный, сладкий, вкусный, разнообразный, удобный, безопасный, новогодний, рождественский, насыщенный, дорогой

Набор кондитерский Конти Зимушка

Набор кондитерский Конти "Зимушка" имеет ряд плюсов. А открыть мы его не смогли аккуратно, пришлось рвать картон... Картон качественный, глянцевый. Очень красивое оформление, радует глаз. Ярко и мило. Очень по новогоднему. Симпатичный домик, очень. Качественно и крепко собран, разваливаться не думает. Сладкая магия...

Подарок нам достался в подарок, если можно так выразится)Скажу сразу самое первое впечатление:ого какой огромный сундук, то есть домик. Тяжеленький... не легенький он будит. Конфет не много, так средне, на дне лежат и не доходят до половины но многие конфеты большие. Это печенья разные, бисквиты, вафли. По моему только четыре карамельных конфетки было в подарке вообще. Это плюс конечно же. Карамельки мы и сами купим. Кстати тут были вкусные карамельные конфеты, это ананас с молоком(две) и с кофе(две). Удачные. Редкий приятный вкус, хорошо что не обычные молочные или мятные... Оценили карамельки.
Потом меня удивило наличие печенья в подарке. Обычно только конфеты бывают и бисквита. Не посчитали сколько было конфет но их было столько сколько можно вместить в этот дом и все они были не плохие. Не одной плохой не было. Может половина подарка было то что нам не очень по вкусу но оно было качественное и достойное, просто например мы любители клубничных начинок и тут какраз их было аж три или четыре вида. Были и конфеты в бумажной упаковке как во времена ссср с новогодним принтом, не помню названий но супер милые. Даже не знаю... подарок действительно отлично собран, просто волшебный, полон самых разных сладостей и кушать его можно очень долго но мы поделились и угостили и у нас он ушел буквально в три дня до нуля))

Подарок на славу, удался! Хороший выбор. Каждый ребенок будет такому рад. Мы тоже рады, уже его нет. Доели совсем недавно все. Очень сладко, очень много, хотя кажется что и не много но много-много тут было. Ну и теперь вот какой тут минус скажешь... Нет его. Нет минусов. Подарок очень насыщенный и приятный.

Фотографии вставляю в отзыв, смотрите сами. Как могла так и сфотографировала. Спасибо, что читали. Пишите свои отзывы и комментарии, буду рада прочесть ваше мнение. Приятной морозной зимы вам желаю. С наступающими праздниками поздравляю. Пусть этот год подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений. Мира в душе. Удачи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление шикарный подарочек и очень сладенький

МамаМиа
Не встречала такой набор)
mirra777
а мы видели в супермаркетах "семья",продаются)
МамаМиа
не знаю такие