Отзыв: Миксер Bosch MFQ 3010 - Очень хороший миксер
Достоинства: недорого для этого бренда, надежный
Недостатки: нету
Отправилась в ДНС за миксером потому, что на моем старом миксере сломался венчик для сбивания.
Оказавшись в магазине, передо мной встал огромный выбор. Сначала конечно я просмотрела все дешевые (скупая жилка), у всех дешевых (до 1000 руб) фирмы были мне совсем неизвестные, почему то мне это не понравилось, далее шли миксеры в диапазоне от 1000 до 2000, и от 2000 руб и выше (были даже и за 5000 руб). Честно миксер от 2000, для меня уже дорого.
Приглянулся мне BOSСH MFQ 3010( с этой фирмой я уже сталкиваюсь не в первый раз и каждый раз она меня радует), цена его была 1600 (предыдущий миксер я купила за 500 руб), решила выбрать его и ни разу не пожалела.
Хорошо лежит в руке. А насадки такие крепкие и сделаны из очень хорошего материала, что прослужат очень долго (сравнив эти насадки со старыми, мне показалось, что насадки bosch сделаны как минимум из титана :) ).
Миксер имеет 2 скорости. Насадки легко снимаются нажатием красной кнопочки на корпусе.
Пользуюсь им уже более полугода и каждый раз им восхищаюсь. Взбивает на "урра".
Берите не пожалеете.
Пользуюсь им уже более полугода и каждый раз им восхищаюсь. Взбивает на "урра".
Берите не пожалеете.
Время использования | 7 месяцев |